ksardas
Гуру форума
Думаю, со временем подключить другие пары.
Есть такая табличка корреляции, може пригодиться
Думаю, со временем подключить другие пары.
Есть такая табличка корреляции, може пригодиться
Я бы здесь закрыл все ордера, мне хватило бы и 3% прибыли в деньСпс..я в курсе...по ней подберу еще чтот...меня больше интересует поведение советника при ощутимых толчках, а именно,-как он будет бороться с возрастающей просадкой...Пока на рынках тихо- сов работает оч. даже предсказуемо и стабильно...Надо больш время, чтоб понять его...
На завершение пятницы выглядит так- вроде неплохо для небольшого баланса...
Спс..я в курсе...по ней подберу еще чтот...меня больше интересует поведение советника при ощутимых толчках, а именно,-как он будет бороться с возрастающей просадкой...Пока на рынках тихо- сов работает оч. даже предсказуемо и стабильно...Надо больш время, чтоб понять его...
На завершение пятницы выглядит так- вроде неплохо для небольшого баланса...
Какой брокер?
Не понял тихо на рынке?
Ты на франк не ставил?
Я бы здесь закрыл все ордера, мне хватило бы и 3% прибыли в день
В настройках ни чего не меняем где написано евро и чиф? не надо стирать и оставлять евро а в другом окне оставлять только чиф ?
Ребятишки. я уже писал, правда в соседней ветке.нет...я франком давно неработал...AUDUSD..USDCAD..GBPUSD..USDJPY
F4Y Cent1
Нет..в том и дело, что погасишь потенциально выграшные сделки...просадка врядли вырастет до непредсказуемых пределов..тем более- одна сторона обязательно закроится в плюс несмотря что поимеем в понедельник на открытии Азии....Процент просадки позволяет неспешить с выводами...
Нет..в том и дело, что погасишь потенциально выграшные сделки...
Ребятишки. я уже писал, правда в соседней ветке.
Для чего вы ставите несколько пар?
Если что бы больше заработать, то лучше поставить только на две пары но с удвоенным лотом.
Если хеджировать и уменьшить риски, то этим вы ничего не уменьшите, а только увеличите, сова вам наставит туеву хучу ордеров замучаешься потом разгребать.
Если хотите прибыль побольше, но и риск больше - это евра и чиф
Если меньше риска и поменьше прибыль. ставим на дохленькие пары которые еле шевелятся.
Ордера которые остаются далеко за спиной совы закрываем ручками.o_oo_oo_oo_o
ктото ответит на мой пост?
Закрой ручками два верхних бая.ктото ответит на мой пост?
Блин а у меня вообще непонятно както
Смотри.
У тебя последний вход по франку -150пунктов,а по евро-50п.