Вы торгуете на полном автомате, либо включаете советник в определенное время?А вот 18-00ч., пробежали маленькие олени.
Прибыль 21,63%
Просадка 2,91%
Вы торгуете на полном автомате, либо включаете советник в определенное время?А вот 18-00ч., пробежали маленькие олени.
Прибыль 21,63%
Просадка 2,91%
А вот уже в 18-00ч., пробежали маленькие олени.
Прибыль 21,63%
Просадка 2,91%
Всё пацаны у меня тоже слил.
Причина - завышенный лот, на 400$ лот 0.04
пока ходил в магазин, не успел подлить.
По канадцу сегодня лось 300 пунктов.
Ребятишки, если вы хорошо себя вели в прошлом году, то вам подарок на 2015-й год от дедушки Морозика.
Дедушка Морозик оказался не настоящий:disappointed:Всё пацаны у меня тоже слил.
Ну, извините.Дедушка Морозик оказался не настоящий:disappointed:
Настоящий. У меня на демке только небольшая просадка получилась. Лопатит нормально сов по 2-м парамДедушка Морозик оказался не настоящий:disappointed:
точно точно, верь мне, я пушистый кроликА если советник в + на демке идет то на реалке он тоже пойдет в плюс точно?
Нет. Другая скорость открытия-закрытия ордеров. По другому в реале получается. Я пока что на реал не рискну этот сов ставить. Буду на демке гонятьА если советник в + на демке идет то на реалке он тоже пойдет в плюс точно?
Ну, извините.
Поставил снова на реал, если простоит месячишко отпишусь.
Всё пацаны у меня тоже слил.
Уважаемый morozik1959 вчера тэстил ваш советник RS_Morozik_v05 после ручного закрытия сова отказываеца работаеть и тудже удаляеца, пробывал переустановить всеравно нехочет работать.