Работает и на черном фоне. В входных параметрах поменять цвет на белый.индюк а точнее советник который покупает продает с экрана.. работает только на светлом фоне, на черном его невидно.
пощелкай по значкам.. думаю разберешся все просто там.
Коллеги, проштудировал ветку, нашел индюки price action, но не обнаружил индюк только по внутренним барам, подсобите у кого есть. Спасибо.
Посмотри вот такой вариант может устроит?Всем здравствуйте! Кто пользуется машками, выложите пожалуйста индюк с различными периодами машек (у меня был систему сносил и его где то потерял). Заранее спасибо!
Коллеги, проштудировал ветку, нашел индюки price action, но не обнаружил индюк только по внутренним барам, подсобите у кого есть. Спасибо.
Может у кого завалялся AVAX-2-1-BARS ?
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
может есть у кого индикатор-памятка трейдеру! чтобы можно самому прописать с возможностью изменения шрифта и цвета ,буду благодарен !
а то в мт4 строчки прыгают !
На правах оффтопика: такое нужно в МТ сделать поверх всех графиков и чтобы убрать было нельзя.
шаблон в прищепке.может есть у кого индикатор-памятка трейдеру! чтобы можно самому прописать с возможностью изменения шрифта и цвета ,буду благодарен !
а то в мт4 строчки прыгают !
нужен индикатор Zig-Zag который на месте перерисовки ставил какую-нибудь метку,если есть у кого выложите пожалуйста
Такой подойдет?