Анастасия
Почетный гражданин
Продублируйте мне тоже пожалуйста, что подойдет для скальпинга
Все торгуют так-как видят рынок и подстраиваются под него индивидуально!
Продублируйте мне тоже пожалуйста, что подойдет для скальпинга
Даже спорить не буду.Все торгуют так-как видят рынок и подстраиваются под него индивидуально!
Привет!
Не говори, все косят потихоньку...
Да с таким движением не покос а одно мучение!
На валюте, ДА!
А ты что не на валюте торгуешь? кстати Насть и все остальные кто скачал прогу FXAnalytics по ссылке которую я давал ранее-проверьте машину на трояна, я у себя долго не проверял и на выходных решил проверить, 20 штук нашел и в том числе в этой проге. Извините я сам не знал. Могу посоветовать одну не плохую прогу для поиска и удаления трояна, называется TrojanHunter , в нете ее найти не составит труда.
нашел пару индюков интересных .
если кто будет пробовать то который тренд сканер в нем надо убрать (стереть) лишние пары и все, или чтобы все пары которые в его свойствах были открыты в окне котировок.
сигнальный индюк тестил давно, 50 на 50 врет.
чтото вроде проб метра, не низапаздывает.Я так понимаю тренд сканер как обычно серьёзно запаздывает? )
Попробуй этот.Дамы и господа,поделитесь,пожалуйста,или дайте ссылочку на индикатор прямых трендовых линий.Главное,что бы линии рисовались по правилам,как положено.Спасибо всем.
самое оно думаю.Коллеги! Не взыщите за труд разместить или дать ссылочку на скрипт или советник, который при достижении определенной цены по визуальному уровню открывает сделки, заранее прошу прощение если не в тему (поиск индикаторов), просто мне очень ветка нравиться, отзывчивость гораздо лучше :idea:
даже профиль есть в архиве.Всем здравствуйте! Кто пользуется машками, выложите пожалуйста индюк с различными периодами машек (у меня был систему сносил и его где то потерял). Заранее спасибо!
индюк а точнее советник который покупает продает с экрана.. работает только на светлом фоне, на черном его невидно.Может у кого завалялся, я куда то его стер.
Информер показывающий практически всю информацию о торговле парой. Располагается на экране терминала во всю высоту с права и с лева разным цветом в столбик.
Или типа этого как на картинке AVAX-2-1-BARS.
И еще индюк который бы покупал, подорвал и закрывал с экрана или с клавиатуры.
Заранее спасибо, добрые люди.
что-то не работаетиндюк а точнее советник который покупает продает с экрана.. работает только на светлом фоне, на черном его невидно.
пощелкай по значкам.. думаю разберешся все просто там.