Выложи ссылку на индюк.
Все нашел.
витам
можна псзэсłаć файл FlegMa2
Выложи ссылку на индюк.
Все нашел.
На благо всех. Полагаю это ВВ. Удачи
Вот моя система по которой торгую на киви-бакс.....
Восновном по CCIAverage. Дожидаюсь когда красная линия достигнет отметки в -100 тогда ищу подтверждения от других индикаторов на бай. Аналогично и для селл.не плохо , а как флет фильтруете? просто у меня что то похожее! как обходите ложные входы? по RSX ?
Восновном по CCIAverage. Дожидаюсь когда красная линия достигнет отметки в -100 тогда ищу подтверждения от других индикаторов на бай. Аналогично и для селл. [/QUOT
выложите пожалуйста !CCIAverage!
Держи!Восновном по CCIAverage. Дожидаюсь когда красная линия достигнет отметки в -100 тогда ищу подтверждения от других индикаторов на бай. Аналогично и для селл. [/QUOT
выложите пожалуйста !CCIAverage!
а знаки препинания где?просто интересно сколько времени вы сидите за монитором я только глянул на ашу систему и мне уже неудобно глаза разбигаются а если я проведу сделку то вообще слизится начнут. я это кто что хотел узнать это столько индикаторов что они не оправдуют себя и нужно ждать когда все подтвердят . да и без обид это чистое любопытство .
Пробуй......:fa:ВСЕМ ПРИВЕТ ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ СОВЕТНИК ВЫСТАВЛЯЕМЫЙ ПОЗУ В БЕЗ УБЫТОК ПРИ ДОСТИЖЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО КОЛ-ВА ПИПСОВ
СПАСИБО
Работает, а нет у Вас советника, а то уже столько времени ищу не могу найти. Ваш советник переносит позу в БУ при заданном профите, а нужен советник, который и дальше тралит позицию. Т.е. если пара прошла еще допустим 15 пунктов советник 2 раз переносит позу в БУ допустим на 10 пунктов!!! :question:Пробуй......:fa:
Такого пока нет........:-(Работает, а нет у Вас советника, а то уже столько времени ищу не могу найти. Ваш советник переносит позу в БУ при заданном профите, а нужен советник, который и дальше тралит позицию. Т.е. если пара прошла еще допустим 15 пунктов советник 2 раз переносит позу в БУ допустим на 10 пунктов!!! :question:
,,,ВСЕМ ПРИВЕТ ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ СОВЕТНИК ВЫСТАВЛЯЕМЫЙ ПОЗУ В БЕЗ УБЫТОК ПРИ ДОСТИЖЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО КОЛ-ВА ПИПСОВ
СПАСИБО
Всегда пожалуйста!Поделитесь пожалуйста индикатором RSX. Заранее спасибо.
Работает, а нет у Вас советника, а то уже столько времени ищу не могу найти. Ваш советник переносит позу в БУ при заданном профите, а нужен советник, который и дальше тралит позицию. Т.е. если пара прошла еще допустим 15 пунктов советник 2 раз переносит позу в БУ допустим на 10 пунктов!!! :question: