Вот есть вот такой вариант: Уже правда выкладывал и кажется на этом форуме, самый первый индюк трендовых который попал мне в руки в свое время!
Это не индикатор а скорее даже инструмент!!! Состоит из четырех трендовых линий, которые показывают цифрами, расстояние от трендовой линии до цены, и сигналят при подходе цены на выставленное количество пунктов. Индикатор состоит из независимых блоков, и всегда есть возможность, вставить любой блок в другой индикатор или советник. И что бы они ни мешали друг другу, заменить только цифры (если посмотреть различия в блоках, все станет ясно).
Как пользоваться. Если в свойствах стоит Тrue, то индикатор всегда сам будет выводить их на график. Постоянно. Можно использовать нужное количество линий просто отключите в свойствах ненужные.
Трендовые линии, уровневые, фигуры типа флаг, вымпел, треугольник да все что угодно можно строить самому, при этом при приближении цены к любой из линий подается звуковой сигнал, сигнал иногда надоедает и его можно заменить в папке звук. Выкладываю неизбитые звуковые сигналы. Надо поискать делал звуки из Бриллиантовой руки и Кавказской пленницы, найду попозже и выложу. Удобно что можем визуально наблюдать какое расстояние в пунктах остается до цены. При желании можно в свойствах отключить функцию ЛУЧ и использовать линии в виде отрезков иногда это гораздо удобнее при работе. Я лично сразу раскурочил данный индик и переписал под себя. Но это для личного употребления. В выкладке индикатор находится в начальном варианте. Попробуй! Да и другим думаю понравится!!!
Всем удачи и профитов!!!