skin
Почетный гражданин
Спасибо. А индикатора с таким названием (Pak Man) нет? Если есть у кого скиньте , много про него написано -хочется взглянуть.Это советник. И кидать его нужно в папку к советникам.
Спасибо. А индикатора с таким названием (Pak Man) нет? Если есть у кого скиньте , много про него написано -хочется взглянуть.Это советник. И кидать его нужно в папку к советникам.
Нашел PacMan-индикатор разворота тренда ,а он не запускается.Может кто подскажет почему?
В поисковике посмотри.="Дружище" - у меня он открылся как советник!
и в журнале требует ещё некоторые индикаторы, если можно первоисточник, можетбыть разберёмся!!:?:
На мой взгляд ничего ценного в нём нет. Вот картинка с "плати.ру". Именно они его и нахваливают. А иначе, как впаривать индюка за 25 долларов. Продаётся у них аж с октября 2009-го года. Не вздумайте покупать. Не найдёте - не велика потеря.... А индикатора с таким названием (Pak Man) нет? Если есть у кого скиньте , много про него написано -хочется взглянуть.
На мой взгляд ничего ценного в нём нет. Вот картинка с "плати.ру". Именно они его и нахваливают. А иначе, как впаривать индюка за 25 долларов. Продаётся у них аж с октября 2009-го года. Не вздумайте покупать. Не найдёте - не велика потеря.
В прицепе индикаторы для советника PakMan, который Вы выложили выше.
помогите найти индикатор к Price Action (лучше если по пики будут маркироватся по линии Close - это было бы совсем чудесно)
есть вот такое чудо (в приложении) но не подходит...
Вот здесь: http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/62554-ruchnaya-sistema-red-tram.htmlМожет у кого-нибудь есть такой индикатор? Поделитесь, пожалуйста!
да зачем "какие нибудь варианты индикаторов" ?
деньги сразу стреляй...
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |