у кого есть индикатор super adx или второе его название Money Line 2.
нимогу найти, раньше говорят находился по поисковикам.
чёта расписан как будто Кашпировский внутри сидит.
на снипере продают за 290$ может кто прикупил по глупасти, поделитесь если нежалко.
_http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=106958&name=&;%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A2%D0%A0%D0%95%D0%9D%D0%94
оптимизированый и измененное название и все.На сколько я помнимаю) Money Line и SuperADX используются в одной системе и это разные индикаторы абсолютно. Вот эта система, походу набор индюков оптимизированый за какойто период времени ради успешной продажи самой системы
Извиняюсь, совсем забыл. :-(индикаторы неотображаются почему ? помагите настроить....
Я так понял это файлы для какой-то другой платформы, не метатрейдера, я их нетрогалimhotep - а из папки (Open Code) ты их в какую папку бросил? нимогу разобраться, че за файлы такие
понял отстал.Я так понял это файлы для какой-то другой платформы, не метатрейдера, я их нетрогал
Я так понял это файлы для какой-то другой платформы, не метатрейдера, я их нетрогал
есть вот таких парочкаДобрый день.Уважаемые форумчане,кто-нибудь имеет индикатор тренда X-TDI в коде,выложите пожалуйста.Это индик для мт-4,ставится в карман,основан на RSI плюс скользящие.Спасибо.
есть вот таких парочка
есть вот таких парочка
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |