Поиск форекс индикаторов (архив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fluda4ka

Элитный участник
setka

Setku mona postroit s Gridom, dowolno interesni indikator

wopros kto moghet sdelat opisanie sowi po ee rabote, ne mogu ponjat kak i kogda sowa otkriwaet ordera bitte w li4ku

Вложения

• setka.jpg
    setka.jpg
    162,8 КБ · Просмотры: 324
  • setka.tpl
    setka.tpl
    71,7 КБ · Просмотры: 54
  • Grid.mq4
    Grid.mq4
    6 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

otezzz

Местный житель
добрый вечер!подскажите пожалуйста по индикатору ZUP где можно почитать о настройках,чтоб бабочки цветами различались?

Casper4

Гуру форума
добрый вечер!подскажите пожалуйста по индикатору ZUP где можно почитать о настройках,чтоб бабочки цветами различались?

http://forexsystemsru.com/indikatory/61656-poisk-indikatorov-238.html#post468122
Также соседние сообщения
Возможно поможет тебе

riorio

Почетный гражданин
Здравствуйте, подскажите нужен простой индикатор, смысл, чтоб он дублировал текущий курс крупными циферками желательно в левом верхнем углу, ну или с регулировкой места отображения, дополнительная информация от индюка нежелательна, только курс и все!

Casper4

Гуру форума
Здравствуйте, подскажите нужен простой индикатор, смысл, чтоб он дублировал текущий курс крупными циферками желательно в левом верхнем углу, ну или с регулировкой места отображения, дополнительная информация от индюка нежелательна, только курс и все!

Попробуй этот
В настройках можно менять местоположение

Вложения

Pisaka

Активный участник

Может Это пойдет

Вложения

shymaser

Элитный участник
ищу индюк который показывает названия дней на графике

Aziz4ig

Элитный участник
Ищу индюк которым можно двигать на графике тейк-профит и стоп лосс

ShadowFx

Местный знаток

Вложения

Aziz4ig

Элитный участник
На счёт индюка помочь не чем, но может скрипт устроит?

Все устроит если работает. Большое спасибо. Сейчас проверю.)))
P.S. Проверил скрипт, все работает и все как мне нужно. Еще раз большое спасибо.

Последнее редактирование:

Casper4

Гуру форума
Всем доброго времени суток
Знающие люди,скажите пожалуйста,есть ли такой скрипт,который открывает несколько ордеров на покупку или продажу определённым лотом сразу? Можно также посоветовать скрипт и для закрытия всех ордеров вместе
Хотя для закрытия видел здесь недавно,сейчас сам поищу
Но если вложите,против не буду:)
Заранее спасибо всем за помощь

=Alliance=

Активный участник
Знающие люди,скажите пожалуйста,есть ли такой скрипт,который открывает несколько ордеров на покупку или продажу определённым лотом сразу? Можно также посоветовать скрипт и для закрытия всех ордеров вместе

Держи скрипты:-)

Вложения

ShadowFx

Местный знаток

:-) Чёт мы не по теме пошли.. тема индикаторная а разговоры о скриптах :-)

Вложения

kapkon

Почетный гражданин
Ищу индикатор Inside Bar. Буду очень благодарен за инфу.

Есть такой зверек, держи!!! Если в кратце, то индикатор Inside bar - показывает на графике Inside bar (Внутренние Бары), Красная свеча - медвежья свеча, Зеленая свеча - бычья свеча :-):investor:

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (488) Посмотреть

Верх