всем привет может есть у кого iTradeChaos поделитесь пожалуйста? там какой то комплекс индикаторов но мне интересен тот что рисует ангуляцию. хотя и от остального не откажусь
Есть только такой.
всем привет может есть у кого iTradeChaos поделитесь пожалуйста? там какой то комплекс индикаторов но мне интересен тот что рисует ангуляцию. хотя и от остального не откажусь
добрый вечер!подскажите пожалуйста по индикатору ZUP где можно почитать о настройках,чтоб бабочки цветами различались?
зайди в поиск советников я там искал мне подкинулиВсе устроит если работает. Большое спасибо. Сейчас проверю.)))
P.S. Проверил скрипт, все работает и все как мне нужно. Еще раз большое спасибо.
Есть такой.Ищу индикатор Inside Bar. Буду очень благодарен за инфу.
Наверное, с разных ТФ. А иначе - зачем их различать?привет!
Каких бабочек ты хочешь различать?
Ищу индикатор Inside Bar. Буду рад обменяться своей базой индикаторов. Простите не заметил ,товарищ уже выставил. Огромное спасибо !
Здравствуйте, подскажите нужен простой индикатор, смысл, чтоб он дублировал текущий курс крупными циферками желательно в левом верхнем углу, ну или с регулировкой места отображения, дополнительная информация от индюка нежелательна, только курс и все!
ищу индюк который показывает названия дней на графике
Так стоп вот еще есть вариант на русском! Просто в подвале в виде строчки!!!ищу индюк который показывает названия дней на графике
Где можно найти индикатор Inside Bar ?
Отэццц не может описать, что он хочет, как нам можно знать, что ему треба
Смотрим такой вариант!!! при желании можно в коде поправить английские названия на русские!!!
Ну давай для начала где картинку нашол !?[/URL][/IMG]
Братья,ищу давно этот индикатор.Поможите . Я так понял он показывает где открылась сделка и где закрылась(синие,красная стрелочки).Заранее СПАСИБО.
otezzz;472426 [B сказал(а):так и нужно?