Andreй27
凸(⊙▂⊙✖ )
всем привет!
Поделитесь пожалуйста индикатором новостей,. а то везде одни не рабочие.
заранее благодарю.
есть такой NEWS который, и еще один но комп тупит говорят.
всем привет!
заранее благодарю.
Вот! Мне нравиться. Отдал ещё может доработают, тогда новый вариант выложу, а пока этотвсем привет!
заранее благодарю.
Это хоть не индикатор, но тоже не плохая программа. _http://tradelikeapro.ru/programma-fx-news-alert/всем привет!
заранее благодарю.
Да уж!В видео прям мастер фотошопа работает. Кроме как, апы и дауны рисовать ничего больше не показал. Может это урок по нанесению текста на график?Привет коллеги. Вот ссылка. Может вместе поразмышляем кто так рисует. Штота вроде осцилятор... граалина типа, если не ручками намалёвано
Флет это проблема.Предлагаю объединиться для поиска нормальной стратегии! Есть у меня наработки, но бывает сдают нервы - надо страховочный автомат. У меня есть советник кима - страхует стоповыми ордерами, но во флете открывает много ордеров - солидная нагрузка на депозит. Смысл в том, чтобы ловить локальные минимумы и делать на них вход. Если тренд идет в нашу сторону - получаем прибыль, если не в нашу - страхует байстоп с умноженным лотом - закрываем в ноль или с прибылью - смотря как уйдет. Проблема - гепы- убыток при такой стратегии гарантирован. В общем если кто желает поработать над этим и что-либо предложить для улучшения - буду рад.
Посмотреть вложение 87639
всем привет!
заранее благодарю.
вот кто сращивал индикатора Pollan? на здоровья, не забудем сказать спасибо, и кстати, перед тем как начать торговлю, советую смотреть моё видео... Учитесь тестировать индюков...
_http://www.fayloobmennik.net/2193336
а откуда тебе знать что это он или нет? как будто оно у тебя есть, и как будто и их использовал типа автор, вообще это проста картинка тупая вложенная в 2009 году, с тупим чайникам как Pollan]:-> а тут я смотрю люди все ещё ищут индюка грааля, с 2010 года:rolf: и все ещё не нашли :rolf: ищите сами мне что делать нечего? всеравно не найдёте...
Чтуж ты тут делаеш тогда ?:question:
С таким сарказмом к людям !
А, вот тут,я, согласен. Глянуть бы на них немешало бы. А,там, каждый сам свой выбор сделает "г" или не "г"Ты прав только в одном, да это не грааль. На картинке это видно, но эти индюки появились в 2009 году, если даже не в 2008 и что, за 4 года нигде они не вылезли? Вот этот вопрос и интересует всех. Просто хотелось их посмотреть и не более.
Привет коллеги. Вот ссылка. Может вместе поразмышляем кто так рисует. Штота вроде осцилятор... граалина типа, если не ручками намалёвано
ты чё по задним мыслям гадаешь что ли? я не торговал по этому индюку, я проста искал его и нашел на одном форуме, анг язычном, на русских форумах его никто не вкладывал, или я не смог найти! посочувствуй лучше себя, мне нафига не нужны твоя сочувствия, я даю людям индюк, а они начинают придираться... я проста показал на тестере с визуалом что индюк рисует на все 100%, не более того..Да он слил наверное пару косых, в лучшем случае, с этим индюком, а теперь самоутверждается Посочувствуем ему Герой как-никак. Бережёт других от слива
Предлагаю объединиться для поиска нормальной стратегии! Есть у меня наработки, но бывает сдают нервы - надо страховочный автомат. У меня есть советник кима - страхует стоповыми ордерами, но во флете открывает много ордеров - солидная нагрузка на депозит. Смысл в том, чтобы ловить локальные минимумы и делать на них вход. Если тренд идет в нашу сторону - получаем прибыль, если не в нашу - страхует байстоп с умноженным лотом - закрываем в ноль или с прибылью - смотря как уйдет. Проблема - гепы- убыток при такой стратегии гарантирован. В общем если кто желает поработать над этим и что-либо предложить для улучшения - буду рад.
Посмотреть вложение 87639
Никто к тебе не придирался, в прочем, как скажешь. Эта тема не для выяснения отношений.ты чё по задним мыслям гадаешь что ли? я не торговал по этому индюку, я проста искал его и нашел на одном форуме, анг язычном, на русских форумах его никто не вкладывал, или я не смог найти! посочувствуй лучше себя, мне нафига не нужны твоя сочувствия, я даю людям индюк, а они начинают придираться... я проста показал на тестере с визуалом что индюк рисует на все 100%, не более того..
Можно сказать ГРААЛЬ и всего за 49 баксов:rolf:http://marvelforex.ru/ts-chistaya-pribyl.html