Всем привет!
Может кому-нибудь встречался индикатор (или скрипт), который рассчитывает лот, исходя из таких данных: сумма депозита, риск (в процентах)?
Надо чтоб на графике было 2 горизонтальные линии: одна линия - это уровень входа в сделку, вторая линия - это уровень стоп лосса.
чтоб перемещать линии можно было руками. И исходя из того, на каких ценовых уровнях стоят эти линии, чтоб индикатор (или скрипт) показывал каким лотом надо войти.
Здравствуйте нужен индикатор который бы на дневном графике определял развороты движения цены с большой точностью ,есть проверенная закономерность благодаря которой можно брать профит не только по движению но и против него все молейшие откаты и противоположные движения !!! Поделюсь найденной закономерностью в обмен на хороший индикатор ! Мой skype arabeski8877
Вам, сюда _http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-125.htmlКто-нибудь помогите сделать ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ на приложенный мною индикатор!!! Суть в том что на нем строиться моя торговая система по которой нужно торговать и ночью тоже, вот мне и нужен длительный сигнал для того что бы как по будильнику проснуться и войти,либо выйти вовремя из сделки. Сигнал нужен на пересечение зеленой линии желтой.
Выкладывал ранее версию, которую отдал на доработку. Теперь, спасибо, человеку за работу. Можно регулировать внешний вид и расположение, а то на пол графика инфопанель была, в общем меня устроил этот вариант, попробуйвсем привет!
Поделитесь пожалуйста индикатором новостей,. а то везде одни не рабочие.
заранее благодарю.
Кто-нибудь помогите сделать ДЛИТЕЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ на приложенный мною индикатор!!! Суть в том что на нем строиться моя торговая система по которой нужно торговать и ночью тоже, вот мне и нужен длительный сигнал для того что бы как по будильнику проснуться и войти,либо выйти вовремя из сделки. Сигнал нужен на пересечение зеленой линии желтой.
Да вот человеку паровозный гудок на индикатор нужен,что бы ночью вскакивать и с про сони сделки делать.Что за сова?Вы про че?
Это шутка, или констатация?Граальки...
Про индикатор. Который взяли на этом форуме, доработали ( я это не отрицаю). Выложили на буржуйском форуме, но, почему-то, "забыв" указать, где взяли.Ты про что саппер покажи про что речь тО ?
Про индикатор. Который взяли на этом форуме, доработали ( я это не отрицаю). Выложили на буржуйском форуме, но, почему-то, "забыв" указать, где взяли.
Вот он этот индюк.
Откройте код и посмотрите.
Это точно.Напоминает трейдерс динамик индекс индюк тока что не перерисовывается но и тормозит из за этого !!