hiys
Гуру форума
После нападения жабы, нельзя обижаться. Страшней зверюги не встречалЕсли жаба душит то нечего и заходить сюда.
После нападения жабы, нельзя обижаться. Страшней зверюги не встречалЕсли жаба душит то нечего и заходить сюда.
iam sorry i change my template
thanks for this beautiful indicator
Насоветуйте мне, плиз, индикатор, по которому я могу зайти с самого низа тренда и выйти в самом верху. Чтобы он все четко показывал, не врал. Стрелки не люблю на графике - больше нравятся пересечения линий. Хочу уже Джип Гранд Чероки купить. Помогите люди добрые!!!:-(
Hi if this indicator repaints what is so beatiful on it?:fa:
because you can make money from repaint brother
Привет всем!!! Подскажите кто как рассчитывает среднее количество пипсов, которые должна пройти цена на следующий день??? Или существует такой индикатор???
Кто нибудь тестировал вот это?
Ну вообще-то индикатор на перед всю эту хрень рисует.Да тут и без теста видно что какаято ху*та
А тут вообще в этом деле доверять нечему нельзяПо нему лучше ориентироваться, но не доверять.
Кто нибудь тестировал вот это?
Есть индикатор такой. Писал его давненько, и так и не нашел применения. Считает по формулам:Привет всем!!! Подскажите кто как рассчитывает среднее количество пипсов, которые должна пройти цена на следующий день??? Или существует такой индикатор???
Формулы не помню точно откуда. Из какой-то книги от великих. То-ли Де-Марк, то-ли Ди-Наполи.Завтрашний ценовой диапазон зависит от соотношения цен close и open текущего дня. Между ними возможны три отношения:
если close < open, то Х = ( H + L + C + L ) / 2;
если close > open, то Х = ( H + L + C + Н ) / 2;
если close = open, то Х = ( H + L + C + С ) / 2.
Прогнозируемая максимальная цена завтрашнего дня равна:
H1 = X - L,
и прогнозируемая минимальная цена на завтра:
L1 = X - H.
почему не нашел применения)?Есть индикатор такой. Писал его давненько, и так и не нашел применения. Считает по формулам:
Формулы не помню точно откуда. Из какой-то книги от великих. То-ли Де-Марк, то-ли Ди-Наполи.
Если интересует, могу порыться поточнее инфу найти, и где-то еще есть версия индикатора, который рассчитывает любой будущий бар, не только дневной.
Точно не рисует. Рассчитывает формулы в 00 часов и дальше только тянет линии, не меняя уровней.
И очень критичен к данным истории. Необходимо, чтобы в сутках было ровно 24 бара, без пропусков.