Господа трейдеры! Подскажите причину такого явления: устанавливаешь индюк на график, он показывает, но потом после другой попытки установить он не отображается, хотя присутствует в списке установленных индикаторов. В подвале же при этом открывается окно индюка, но его самого нет! Можно ли как-нибудь с этим бороться? У меня в частности такое произошло с Ergodic Oscillator (хотя и с другими бывало, но этот индюк мне нравится).
Это индикаторы по Ганну, показывает возможные уровни и направление движения цены. Может и развернуться или пробить уровень. Вообщем все как всегда с уровневыми индикаторами.Кто нибудь тестировал вот это?
"Дурень думками богатие" украинская народная пословица, ну а на русский - дурак мнениями богатеет.Дурак не мыслями а думками богатеет так правильно звучит поговорка !! Смысл один и тот же а звучит по разному !!!
Не помню кто, но кто-то спрашивал в этой ветке.
Вот держите!
если это то что я думаю - то цена этому 100 000 американских баков:rolf: Спасибо клон трон!!!
Там надо с настройками пойгратся.
Вот на вскидку первыйлюди у кого есть какие индикаторы объёмов,пожалуста выложите,да индюки от кластер-есть уже,зарание спасибо!!!
Присоединяюсь!люди у кого есть какие индикаторы объёмов,пожалуста выложите,да индюки от кластер-есть уже,зарание спасибо!!!
если это то что я думаю - то цена этому 100 000 американских баков:rolf: Спасибо клон трон!!!
Всё работает, Но в папке с пользовательскими индюками должен лежать TSI-Osc.mq4 так как с него берутся показания.
Там надо с настройками пойгратся.