Sapper
......
И напрасно!Спасибо за совет, наверно прислушаюсь к нему...
Шумахер ошибается, при всём моём к нему уважении.
И напрасно!Спасибо за совет, наверно прислушаюсь к нему...
Давно пора их научить пользоваться "великим и могучим". На крайняк - переводчиком.К чему твоё, супер-английское сообщение, на русскоязычном ресурсе?
Обоснуй, если не тяжело. Одно время ковырял, так и забросил. Пучёк этих индюков так и лежитИ напрасно!
Шумахер ошибается, при всём моём к нему уважении.
Не всё таки прОсто. Проблема рисующих индюков лежит в психологии трейдера. Вы им верите? Вот в этом и проблема. Они могут давать упреждающий сигнал, но ... Нужно и "кукушку" включать.Обоснуй, если не тяжело. Одно время ковырял, так и забросил. Пучёк этих индюков так и лежит
Хмм. Ясно. Нуна волю тренировать, видя на истории чудненькие результаты рисовалок, всего лишь брать к сведению, а не жаждать войти на самой верхушечке. Трудно. Пока не буду, хотя что-то одно время получалось, но стрёмно это ужасно. Спасибо за ответ!Не всё таки прОсто. Проблема рисующих индюков лежит в психологии трейдера. Вы им верите? Вот в этом и проблема. Они могут давать упреждающий сигнал, но ... Нужно и "кукушку" включать.
У меня, в некоторых системах, используются рисующие индикаторы. Иногда, это сигнал на вход, а чаще всего, это сигнал на доливку, или предварительный сигнал на закрытие позиции. Он может появиться и отменится. Его появление - это сигнал "для напрЯга". Возможно изменение ситуации.
Это большая и интересная тема.
Нашел.За индикатор спасибо, завтра погоняю посмотрю как работает. Можешь все таки в закромах поискать индикатор показывающий будущий бар??????
Не всё таки прОсто. Проблема рисующих индюков лежит в психологии трейдера. Вы им верите? Вот в этом и проблема. Они могут давать упреждающий сигнал, но ... Нужно и "кукушку" включать.
У меня, в некоторых системах, используются рисующие индикаторы. Иногда, это сигнал на вход, а чаще всего, это сигнал на доливку, или предварительный сигнал на закрытие позиции. Он может появиться и отменится. Его появление - это сигнал "для напрЯга". Возможно изменение ситуации.
Не всё таки прОсто. Проблема рисующих индюков лежит в психологии трейдера. Вы им верите? Вот в этом и проблема. Они могут давать упреждающий сигнал, но ... Нужно и "кукушку" включать.
Недавно по новостным индюкам проходились. Вот ещё вариант, сам перешёл на него. Самый лёгкий и удобный в моём понимании. Можно оставить только линии по выбору важности. То есть минимальное засорение графика, а то другой раз и цены не увидишь за всеми надписями, часами и т.д.
P.S. Ссылка по середине графика убрана. Чтоб не мозолила глаза
Я, ставлю время брокера, в твоём случае +2а как время настроить у брокера 8.00 в москве 10.00 а по гринвичу 6.00 сколько поставить в настройках?
Я, ставлю время брокера, в твоём случае +2
Вот вариант применения рисующего индюка. Стрелки на графике - это и есть рисовалка. Можно и без них обойтись, но мне так удобнее. Против тренда только закрываться, если другие индюки это подтверждают. А по тренду - только доливаться. Здесь и "к бабке не ходи".когда рисующий пересекается обычный просто максимально сближается.... вот и все... зато без перерисовки лучше все видно. А так довольно интересная инфа. Спасибо за розсуждение
Вот вариант применения рисующего индюка. Стрелки на графике - это и есть рисовалка. Можно и без них обойтись, но мне так удобнее. Против тренда только закрываться, если другие индюки это подтверждают. А по тренду - только доливаться. Здесь и "к бабке не ходи".
ищу индикатор DLRC
это канал типа Тма но не перерисовывающиися
Если будет ещё какой-нибудь его псевдоним, тогда возможно легче будет найти, что-то было, но DLRS было внутри или в конце названия, а в папке с индюками, у меня , как на рынке "ХАОС" Зае..усь все ворошить :-(тоже его искал когда то - безрезультатно пока что...