bernankebenya
Активный участник
Кто-нибудь подскажет, есть ли ТМА без перерисовки? Если такие существуют и у кого-то есть, не поделитесь ли?
во вложении...
Кто-нибудь подскажет, есть ли ТМА без перерисовки? Если такие существуют и у кого-то есть, не поделитесь ли?
во вложении...
я так и говорил сразу когда разоблачал его. Он берет с Д1 так как сигнал постоянно появлялся в 00.00 по терминалуПривет братцы. Вот в очень далёком уголке нашол етого паршывца. По моему сигнал берёт от D1, и сигналит на все графики . Сигналит на текущем баре, если фрейм меньше то стрелка появитса с опаздыванием в несколько баров назад, хорошо смотритса на H4. Кто зделает декомпил ?
с появлением есчё незнаю так как час назат сигнал уже появлялса.я так и говорил сразу когда разоблачал его. Он берет с Д1 так как сигнал постоянно появлялся в 00.00 по терминалу
Please Change to mq4Привет братцы. Вот в очень далёком уголке нашол етого паршывца. По моему сигнал берёт от D1, и сигналит на все графики . Сигналит на текущем баре, если фрейм меньше то стрелка появитса с опаздыванием в несколько баров назад, хорошо смотритса на H4. Кто зделает декомпил ?
вот еще добавочка на тему нерисующих ТМА. Стрелочник отдельный индюк супер ема профит от карлуши тоже не рисует
А они все здесь есть Всего лишь 6274 сообщения просмотреть Некоторые недавно были , даже очень недавно. Эт, я, шутил, относительно. Кроме очень недавно.Всем привет! Ищу индикаторы из вот этой системы:_http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=204445
На графике: Slope line какой-нибудь их пруд-пруди, второй что-то типа по Ганну. В принципе пару трендовых и поиграться с настройками.Всем привет! Ищу индикаторы из вот этой системы:_http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=204445
Всем привет. !
Хотел бы... попросить помощи с индикатором который я прилагаю.
Помогите сделать его 2-ух цветным.
Выше ноля 1 цвет
Ниже ноля 2 цвет.
Заранее благодарен.
А замаскировать под фон графика не пробовал,т.е. в настройках индикатора цвет пунктирных линий поставить такой же как и цвет фона графика.приветствую всех, подскажите, пожалуйста, может есть у кого индикатор как на скрине только без пунктирных линий (указаны галочками). или может кто название его знает?
Судя по всему, там пока нечего маскировать . В поиске индюкА замаскировать под фон графика не пробовал,т.е. в настройках индикатора цвет пунктирных линий поставить такой же как и цвет фона графика.
Не . В поиске индюк без пунктирных линий.Это если я правильно понял из сообщения и судя по картинке с замазанным номером.Судя по всему, там пока нечего маскировать . В поиске индюк
Даже не знаю. Может и так. Глянем, если выложит, значит модифицированный хочет, если не выложит, значит всё таки ищетНе . В поиске индюк без пунктирных линий.Это если я правильно понял из сообщения и судя по картинке с замазанным номером.
bzzzz скинь этот индикатор если не жалко