Поиск форекс индикаторов (архив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bernankebenya

Активный участник

Вложения

bernankebenya

Активный участник
для CHET...

Во вложени исправленный индикатор. Только нет того эффекта. Оригинал показывает точки входа основной линии в канал, но показывает только последние точки, такое возможно только на истории.

Вложения

shymaser

Элитный участник

Вложения

Последнее редактирование:

dadik

Местный знаток
Jaguar

Привет братцы. Вот в очень далёком уголке нашол етого паршывца. По моему сигнал берёт от D1, и сигналит на все графики . Сигналит на текущем баре, если фрейм меньше то стрелка появитса с опаздыванием в несколько баров назад, хорошо смотритса на H4. Кто зделает декомпил ? :-):-):-)

Вложения

shymaser

Элитный участник
Привет братцы. Вот в очень далёком уголке нашол етого паршывца. По моему сигнал берёт от D1, и сигналит на все графики . Сигналит на текущем баре, если фрейм меньше то стрелка появитса с опаздыванием в несколько баров назад, хорошо смотритса на H4. Кто зделает декомпил ? :-):-):-)
я так и говорил сразу когда разоблачал его. Он берет с Д1 так как сигнал постоянно появлялся в 00.00 по терминалу

Essam

Элитный участник
Please Change to mq4
Thanks

kpll

Элитный участник
Всем привет! Ищу индикаторы из вот этой системы:_http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=204445

• Like
Реакции: skin

спрут

Местный знаток
вот еще добавочка на тему нерисующих ТМА. Стрелочник отдельный индюк супер ема профит от карлуши тоже не рисует

а стрелочник ваш стопы указывает в соответствии с тф или просто по определенному каличеству пунктов и нада ли его как то настраивать?

• Like

hiys

Гуру форума
Всем привет! Ищу индикаторы из вот этой системы:_http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=204445
А они все здесь есть :-) Всего лишь 6274 сообщения просмотреть :-) Некоторые недавно были :-), даже очень недавно. Эт, я, шутил, относительно. Кроме очень недавно.
P.S. Обидеть не хотел

• Like

denis87

Почетный гражданин
Прошу помощи.

Всем привет. !
Хотел бы... попросить помощи с индикатором который я прилагаю.
Помогите сделать его 2-ух цветным.
Выше ноля 1 цвет
Ниже ноля 2 цвет.

Заранее благодарен.

Вложения

hiys

Гуру форума
На графике: Slope line какой-нибудь их пруд-пруди, второй что-то типа по Ганну. В принципе пару трендовых и поиграться с настройками.
В подвале: Первый ультра тренд, хотя по угловатости движения смахивает на другой, но это ультра. Второй это вуди CCI, только добавили ещё один с периодом между быстрым и медленным. Третий и четвёртый не подскажу, это мульти, просто ,я, такими не пользуюсь и не рассматриваю.

А ВООБЩЕ можно было самому картинку выложить с названием системы

• Like

hiys

Гуру форума
Всем привет. !
Хотел бы... попросить помощи с индикатором который я прилагаю.
Помогите сделать его 2-ух цветным.
Выше ноля 1 цвет
Ниже ноля 2 цвет.

Заранее благодарен.

Дык тебе сюда http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/61956-dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-144.html

Lar

Интересующийся
Уважаемые господа
Подскажите есть ли смысл покупать G-Pivot ? Кто нить его тестил на реале или демо ?

bzzzz

местный житель
ищу индикатор помогите

приветствую всех, подскажите, пожалуйста, может есть у кого индикатор как на скрине только без пунктирных линий (указаны галочками). или может кто название его знает?

Вложения

• индикатор поиск jpeg.jpg
    индикатор поиск jpeg.jpg
    102,9 КБ · Просмотры: 349

SKALMI

приветствую всех, подскажите, пожалуйста, может есть у кого индикатор как на скрине только без пунктирных линий (указаны галочками). или может кто название его знает?
А замаскировать под фон графика не пробовал,т.е. в настройках индикатора цвет пунктирных линий поставить такой же как и цвет фона графика.

• Like
Реакции: hiys

SKALMI

Судя по всему, там пока нечего маскировать :-). В поиске индюк
Не . В поиске индюк без пунктирных линий.Это если я правильно понял из сообщения и судя по картинке с замазанным номером.
bzzzz скинь этот индикатор если не жалко

hiys

Гуру форума
Не . В поиске индюк без пунктирных линий.Это если я правильно понял из сообщения и судя по картинке с замазанным номером.
bzzzz скинь этот индикатор если не жалко
Даже не знаю. Может и так. Глянем, если выложит, значит модифицированный хочет, если не выложит, значит всё таки ищет:-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (488) Посмотреть

Верх