strannik-ps
VIP-участник
Осторожно ягуар Жостко рисует !!!
А Вы сомневались??? в логику загляните там кошмар
Эщо 2:rolf:
месяцы и часы не нужны ! токо чтоб пивот дневным был. Благодарю
месяцы и часы не нужны ! токо чтоб пивот дневным был. Благодарю
Да рисовалка та ищо :rolf:
Вот вот этот.всё настрайваетса.....и цыфры пишет сколько пипов до уровней... картинку сам сделайищу САМЫЕ РАЗНООБРАЗНЫЕ ПИВОТНЫЕ УРОВНЕВЫЕ ИНДЮКИ для дневного таймфрема
типа хамада салам. Просьба сразу рисунок предоставлять. Всем спасибки
Это еще мягко! Полистал тф, чуть с дубу не рухнул, когда он мне абсолютно всю историю перерисовал. Может его так декомпильнули? Его теперь даже как трендовик не поюзаешь.:ta:
П.С. Ей богу творит что хочет, так и паранойя может начаться!
Немножко переработал систему. Теперь это так выглядит. На чарт не обращайте внимания. Обратите внимание на подвал.Sapper
Спасибо за индюки и участие, но лично я так не могу, у меня только два яйца, а их десяток нужно. Стрелу нарисует потом уберёт даже при минимальных значениях, а индюк перезагрузишь, так и эту вернёт и ещё добавит о которых не догадывался
в этой втке тоже уже искали пивоты админ искал там накидали целую кучу полистай ветку назт
шо то я зае*ся листать....:-( вобщем из того что выложили сделал вот такую фишкуВсе еще ищу пивоты и различные уровневые индюхи
Видео почему-то заблокировано!
какой то ЕМI защитал мое видео опасным для общества..... такого еще не видел. Щас перезалью
брокерские конторы борятся:rolf::rolf::rolf:
все ютуб со мной не дружит. По их меркам я этим видео что ли кидонул какого то крупняка или че?Видео почему-то заблокировано!
:rolf::rolf::rolf: ахз шо они там намудрили....:question:
кароче во на майле еще попытка - как и говорил что сделал на основе выложенных аналогов. Обмениваемся мнениями и выкладываем из заначек свои пивотные индюхи... и смотреть в высоком качетве а то в плохом нифига не видно
_http://video.mail.ru/mail/shymakachok/_myvideo/1.html
П.С. индюк еще на модернизации
все ютуб со мной не дружит. По их меркам я этим видео что ли кидонул какого то крупняка или че?
о! селл отработал