volodymyr67
Гуру форума
Цена на сайте)
вот он что!
а я было подумал может перестанет рисовать:rolf:
Цена на сайте)
Откройте настройки индикатора и в третьем разделе Parameters for Gartley Patterns найдите строку ExtColorPatterns. (Четвёртый нижний цветной квадратик). Выбирайте нужный Вам цвет.Всем добрый вечер .Кто подскажит как у бабочки Гартли перекрасить цвет крыльев ? _http://clip2net.com/clip/m168471/1351278673-clip-87kb.png
likeother ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ! ЕСЛИ ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ , ТО .... НЕТ , ТЫ БУДЕШЬ УДИВЛЁН, НО Я ВСЁ ЖЕ СКАЖУ : " ЕСЛИ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ , ТО ИЗМЕНИТСЯ ЦВЕТ КРЫЛЬЕВ ! ГЕНИАЛЬНО , НЕ ПРАВДА ЛИ ? ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ РАЗРАБОТКА, РЕЗУЛЬТАТ ТИТАНИЧЕСКИХ ТРУДОВ ! И Я ЕЮ ГОРЖУСЬ !
Ну, уж очень похож по поведению на LeManSignalРебят помогите Найти этот индюк или хотяб название красный стрелочками показан !! зараннее спасибо
Нет, это не LeManSignal.Ну, уж очень похож по поведению на LeManSignal
shymaser , выручи дружище. Как-то выложил свой индюк в ответ на эту систему. Индюк первый в подвале. Не факт, что вспомнишь, но если вдруг, то буду очень благодарен. У себя искал, не найду, хотя знаю, что где-то есть, название забыл. По архиву твоих сообщений искал, по этой ветке тынялся. В общем зае... (устал).
принимай апаратРебят помогите Найти этот индюк или хотяб название красный стрелочками показан !! зараннее спасибо
Братия !Существуют ли индикаторы - индексы фунта,евры? Доллара у меня есть.Если у кого-то есть буду очень благодарен.
Я, как бы и не утверждал. Просто похож. С зигом не мог сравнить ибо не пользуюсь .Нет, это не LeManSignal.
Это один из Зиг Загов Tartan'a. Давнишний индикатор. Он где-то у меня есть. Забыл его полное название. Попытаюсь разыскать.
Спасибо за помощь. Искал уже там, просто не всю тему пролистал ещё. Он выкладывал не рисующий вариант, вот в поисках его и нахожусь
Спасибо за помощь. Искал уже там, просто не всю тему пролистал ещё. Он выкладывал не рисующий вариант, вот в поисках его и нахожусь
Вот он.Ребят помогите Найти этот индюк или хотяб название красный стрелочками показан !! зараннее спасибо
Неее. Ты, выкладывал в ответ именно на ту систему, скрин которой,я, выложил. Просто не помню как называется ибо когда кидал в терминал, то переименовал под рисующий, для удобства. А теперь :question: :-(.ты что ли про -un? дык нерисующего нету....
Вот он.
Оба индикатора кидаете в папку к индикаторам. А на график ставите только NMAZZ.
Откройте код индикатора и почитайте комменты. Тартан там подробно пояснил.