ShadowFx
Местный знаток
:rolf::rolf::rolf::rolf: ну ну.... ты бы видел свечи...где и как располагаются
Даже не стал смотреть :rolf: достаточно было взглянуть названия индюков граальных в топку)
:rolf::rolf::rolf::rolf: ну ну.... ты бы видел свечи...где и как располагаются
Open, High, Low, Close сессий?Подскажите индикатор уровней (Open, High, Low, Close) настраиваемого периода.
Периода. Например Н1. Н4Open, High, Low, Close сессий?
А свечи нужного таймфрейма на график бросить не желаешь? Думаю наилучший вариант. Недавно выкладывалиПериода. Например Н1. Н4
Может быть подойдёт. Нашёл CustomCandle называется. Спасибо.А свечи нужного таймфрейма на график бросить не желаешь? Думаю наилучший вариант. Недавно выкладывали
Я не знаю, о какой системе Вы говорите. У Тартана на форуме была закрытая тема. Туда допускались только те, кто прошёл у него платное обучение. Я у него не обучался. В этой теме они вели совместные разработки. Туда Тартан выкладывал свои некоторые разработки "не для всех". Возможно, Вы говорите о системе из закрытой темы?Лев подскажите а у вас есть полная ТС Тартана .?? там у него гараздо больше было наработак . Или все это оказалось тупиковым направлением .
Спасибо .
Народ, где-то видел индикатор, который сам рассчитывает последовательность Демарка. Не могу найти сейчас, киньте ссылки пожалуйста
Не нужное отключить в входных параметрах. Показывает от D1 и выше.Подскажите индикатор уровней (Open, High, Low, Close) настраиваемого периода.
Добрый день!
Разыскивается индикатор AligatorOSZ, верхний в подвале, сайта продажи нет. Индикатор появлялся на индонезийском форуме, но на данный момент все ссылки мертвые из-за нарушения авторских прав. Буду благодарен за помощь!
здрасте! а можно создать индикатор совмещающий рси и стохастик как в подвале. или у каво есть такой? имел ввиду в подвале который верхний.
Это только машки по Юрику. Минимальное запаздывание.Ребятишки поделитесь пожалуйста абсолютно не перерисовывающайся машка подойдёт любая но при этом чтоб и при минимальных настройках чтоб не запаздывала зараннее спасибо !!!
Пробуйтедень добрый, никто вот с таким индикатором не встречался? красиво выглядит, хочется пощупать))
Щупайте. Любой на выбор. С открытым кодом.день добрый, никто вот с таким индикатором не встречался? красиво выглядит, хочется пощупать))
Щупайте. Любой на выбор. С открытым кодом.