serjik777777
Новичок форума
follow trend
РЕБЯТА, ТАК ЧТО, ЕСТЬ У КОГО ЭТОТ ИНДЮК ?
follow trend
а ты с настройками поиграй:ta:Спс! За индюк, тока какой-то он не сильно Follow trend-истый , как на картинке :question:
Скрин 1: искомый индюка ты с настройками поиграй:ta:
Здесь последняя версия без перерисовкиИщу любые индюки которые не меняют сигнал после закрытия свечи.
Ого!:question:Ищу любые индюки которые не меняют сигнал после закрытия свечи.
Это, так, по-быстрому, они в купе просто.Если чё, скажешь, выложу.Ищу любые индюки которые не меняют сигнал после закрытия свечи.
Это, так, по-быстрому, они в купе просто.Если чё, скажешь, выложу.
Ищу любые индюки которые не меняют сигнал после закрытия свечи.[/QUOTE
стрелочник Посмотреть вложение QQE Alert v3.mq4,стрелка, если появилась,то уже не исчезнет,остальные два тоже без перерисовки
Посмотреть вложение Rads SMAC-D.mq4 и Посмотреть вложение Price Move.ex4 мож пригодятся .
Can you share your template ?А где индикаторы? Или вы на пару с Essam решили форум своими картинками завалить?
Ну? И в чём его преимущество? Этот индюк сделал по моей просьбе начинающий программист. Я об этом говорил в теме Ярослава. Вам ссылку дать, или сами найдёте? Подрихтовали? Не рисует? Я уже устал говорить, что не рисующие индюки запаздывают. Посмотрите на картинке две вертикальные красные полосы. Вам он нужен? Мне - нет. Индюк в вашей инкарнации в нижнем окне.RSX_MA_FullSSAaa_no_repaint...................
Please Setup libraries
Так что же такое решение ......... Мой старший братНу? И в чём его преимущество? Этот индюк сделал по моей просьбе начинающий программист. Я об этом говорил в теме Ярослава. Вам ссылку дать, или сами найдёте? Подрихтовали? Не рисует? Я уже устал говорить, что не рисующие индюки запаздывают. Посмотрите на картинке две вертикальные красные полосы. Вам он нужен? Мне - нет. Индюк в вашей инкарнации в нижнем окне.
На картинке шаблон Коперник, на который я кинул несколько индюков для теста.
P.S. И, пора завязывать с этим форумом. В ангельском я не соображаю.
В приличном обществе говорят на том языке, который понятен всем. Здесь я многое не понимаю.
Не пугай. С каких пор это мы стали братьями? Ты какой-то "скользский". Что-то это мне не нравится. Увы. :-(Так что же такое решение ......... Мой старший брат
Ищу любые индюки которые не меняют сигнал после закрытия свечи.[/QUOTE
Посмотреть вложение 92736
стрелочник Посмотреть вложение 92737,стрелка, если появилась,то уже не исчезнет,остальные два тоже без перерисовки
Посмотреть вложение 92738 и Посмотреть вложение 92739 мож пригодятся .
У меня индюк QQE Alert v3 почему-то на графике не отображается (в списках установленных присутствует)! Не подскажите возможную причину?
Остальные оба - всё нормально.
Спасибо.