magistr91
Местный знаток
вот это щастье
еслиб к нему еще мануал. у продавца там наверное есть правила и на его скрине есть какаято *машка*
вот это щастье
еслиб к нему еще мануал. у продавца там наверное есть правила и на его скрине есть какаято *машка*
Спасибо за перевод!
Обращайтесь также к Владу, а то личку не успеваю чистить.
А вот и мануал
Отписывайтесь об успехах
выкладывайя могу и сюда перевод скинуть, как ROCKERS скажет ... его материал
ROCKERS на счет второго вопроса "посмотреть"
просто и и кажется очень рабочий материал ... непременно его в тестере потолкаю хороший отрезок что бы и понять на практике и опытом обрасти ... СПАСИБО!
А зачем ты переименовал индюк ?
выкладывай
А вот и мануал
Отписывайтесь об успехах
может закажим у прогеров чтоб индюка сделали. Уровни реально работаютя могу и сюда перевод скинуть, как ROCKERS скажет ... его материал
просто и и кажется очень рабочий материал ... непременно его в тестере потолкаю хороший отрезок что бы и понять на практике и опытом обрасти ... СПАСИБО!
я могу и сюда перевод скинуть, как ROCKERS скажет ... его материал
Я ничего не переименовывал!
Похоже это сделал тот, кто писал мануал.
Сам удивился. Начал искать похожий в своём архиве.
У меня этот индюк соответствует DeMark Trendline Trader
skini pazalujsta i original. sposibo.
Я ничего не переименовывал!
Похоже это сделал тот, кто писал мануал.
Сам удивился. Начал искать похожий в своём архиве.
У меня этот индюк соответствует DeMark Trendline Trader
да и такое бывает он в сободном доступе а его родают , да ищо и переделали немного тот что я выложил он оригинал намного лутше как помне хотя на вкус ицет товарищей нет - какму как удобно ...
если хочет оригинал пусай берёт тот что я выложилТам всё в пакете.
Я же написал ..."Мануал И НЕ ТОЛьКО"
Можешь перевод сюда сбросить, только переименуй, напр. "перевод от redneedle", а то от америкосов можем получить ноту протеста
Там всё в пакете.
Я же написал ..."Мануал И НЕ ТОЛьКО"
ja chocel engelskuju versiu:idea: sposibo
Доброго дня!!!да машку уже повкусу захочиш добавиш
Доброго дня!!!
ИндючОК нормальный вроде,присмотреться надо...трендлайн,он же демарк 1в1 по настройкам разные и название изменено.
это демарк полюбому...
с машками 21/10 на Н1 в самый раз,раньше показывает.Хотя в демарке по настройкам если покрутить,то тоже раннии уровни есть...
Вот сборки попробывал слепить,почти одинаковые.
Вам какая больше нравится?!!
Доброго дня!!!
ИндючОК нормальный вроде,присмотреться надо...трендлайн,он же демарк 1в1 по настройкам разные и название изменено.
это демарк полюбому...
с машками 21/10 на Н1 в самый раз,раньше показывает.Хотя в демарке по настройкам если покрутить,то тоже раннии уровни есть...
Вот сборки попробывал слепить,почти одинаковые.
Вам какая больше нравится?!!