Поиск форекс индикаторов (архив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
супер тренд!

неперерисовывающийся супер тренд!
сейчас потестим, если кому помешают посторонние линии то меняем синий цвет на черный и все, под цвет фона. Хотя эти две линии дополняют картинку.

Вложения

Последнее редактирование:

staskuka

Интересующийся
есть у кого ПИПСОЛОВ 4 или 3 ? поделитесь заранее спасибо!!!

Mr.Kib

Интересующийся

Тогда я по теме нужен MACD c наложенным SAR-ом....

scalpingnum3_thumb.jpg

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )

Вложения

• UUUUUU.jpg
    UUUUUU.jpg
    114,3 КБ · Просмотры: 656
  • Parabolic_SW.zip
    Parabolic_SW.zip
    1,6 КБ · Просмотры: 210
  • press.zip
    press.zip
    828 байт · Просмотры: 194
Последнее редактирование:

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
Господа хорошие,помогите,кто разбирается переделать данный советник так,чтобы он выставлял ордера:первый раз-после утреннего флэта;второй раз с выходом америкаанских новостей.
да тема индюковая
но идея хороша...хотя и стара как мир.
знаю точно что есть советник на пробой флета, а вот как насчет новостей надо покумекать....нужно время

bilen1

Активный участник
theforexmillionaries.com

_http://theforexmillionaries.com

Do you have a share

Последнее редактирование модератором:

TvikN

Активный участник
Сообщение от TvikN
Господа хорошие,помогите,кто разбирается переделать данный советник так,чтобы он выставлял ордера:первый раз-после утреннего флэта;второй раз с выходом америкаанских новостей.
да тема индюковая
знаю точно что есть советник на пробой флета, а вот как насчет новостей надо покумекать....нужно время

Я-то предполагал,что будет второй блок с установкой времени от и до.Точно так же,как на утреннем флэте.

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
Сообщение от TvikN
да тема индюковая

Я-то предполагал,что будет второй блок с установкой времени от и до.Точно так же,как на утреннем флэте.
я уже смекнул. короче чего я понял это то что пробой флета это лишний гимор потому что цену все равно вписывать самому нужно в сов, и сколько я перелопатил они все однотипные как у тебя, а вот с новостным уже интересно... короче вот ссылка там сов продается , его надо найти бесплатно и все дела...у него все на автомате, почитай оценишь.
ну а потом если будет желание то попросить програмеров чтоб совместить два блока... делов то.
_http://fx4you.org/shop/pay/582658.html

а тут скачал на пробой флета _http://innew.ru в прищепке, такой же как у тебя вроде

Вложения

• inAsia.rar
    inAsia.rar
    15,5 КБ · Просмотры: 139
Последнее редактирование модератором:

Алекс Л

Интересующийся
Не этот ли случайно ищете!?

Не , не он. На Мастерфорексе они за свои индюки хотят аж 40 баксов в неделю ,совсем с дуба рухнули! Я к сожалению не могу вылажить скрин как он выглядит ( просто не умею этого делать) но даже невооруженным глазом видно ,что это не он. И еще он не "подвальный" , а накладывается прямо на график цены . У нас на сайте такого точно нет ,я уже все перерыл! Нашел один сайт где продают всю Мастерфорексовскую систему вместе с индюками но она весит 2 гига ,я до Китайской пасхи качать буду!

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
Не , не он. На Мастерфорексе они за свои индюки хотят аж 40 баксов в неделю ,совсем с дуба рухнули! Я к сожалению не могу вылажить скрин как он выглядит ( просто не умею этого делать) но даже невооруженным глазом видно ,что это не он. И еще он не "подвальный" , а накладывается прямо на график цены . У нас на сайте такого точно нет ,я уже все перерыл! Нашел один сайт где продают всю Мастерфорексовскую систему вместе с индюками но она весит 2 гига ,я до Китайской пасхи качать буду!
Алекс смотри на скрины как вставлять картинки.

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    41,5 КБ · Просмотры: 74
  • 2.jpg
    2.jpg
    102,1 КБ · Просмотры: 116
  • 3.jpg
    3.jpg
    90,8 КБ · Просмотры: 75
  • 4.jpg
    4.jpg
    102,2 КБ · Просмотры: 66
  • 5.jpg
    5.jpg
    80,3 КБ · Просмотры: 71

mux

Интересующийся
помогите пожалуйста найти индикатор который отображает на окне терминала текущий спред

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
помогите пожалуйста найти индикатор который отображает на окне терминала текущий спред
держи, он актуален для есн счетов потому что показывает текущий спред который актуален именно сейчас...
скачал гдето тут

Вложения

kapkon

Почетный гражданин
может у кого есть???

Ребят, нужен индюк из торговой системы Xarda. Отдельно от шаблона ставиться не хочет, может у кого есть рабочий??? :question:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх