мюррей есть, супер фибы нету.))))Попробуй -раскажеш)
А у тебя он есть?
есть експерт? или это експерт? я его и в експерты пихал бесполезняк.load external expert 'AutochartistLibrary'
вручную всмысле по зигзагу фибу руками тянуть и всё., я его тоже и в скрипты и в советники и альпаришный терм скачал, нихочет работать, надо пошустрить мальца поискать может еще где есть.а в ручную как? если он не показывает ничего нинакаких ТФ, даже в скрипты устанавливал , ноль эмоций.
вручную всмысле по зигзагу фибу руками тянуть и всё., я его тоже и в скрипты и в советники и альпаришный терм скачал, нихочет работать, надо пошустрить мальца поискать может еще где есть.
Владислав я еще знаешь что думаю, вот ссылка посмотри _http://forex-gu.ru/forum/7-54-4#1552
там пост номер Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:33 | Сообщение # 54
так вот там написано что это плагин может поэтому без остальных индюков и не хочет работать.
Проходил я по этой ссылке, просят авторизоваться, но как я понял нужно потом вводить данные якобы с настоящего счёта не демо и я не стал копать дальше, на сайте также есть справа рекламка с этим индюком, но там демо-доступ на 14 дней, что также оттолкнула меня от этого.
Пишет про новый комплексный модуль MT4 Plug-in для этого индюка, который идёт уже если скачиваешь новый терминал, я не стал качать, но ты же вроде говоришь качал его и всё равно не работает?
я просто альпаришный терминал скачал, думал индюк заточен под альпари , под пятизнак.Владислав я еще знаешь что думаю, вот ссылка посмотри _http://forex-gu.ru/forum/7-54-4#1552
там пост номер Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:33 | Сообщение # 54
так вот там написано что это плагин может поэтому без остальных индюков и не хочет работать.
Проходил я по этой ссылке, просят авторизоваться, но как я понял нужно потом вводить данные якобы с настоящего счёта не демо и я не стал копать дальше, на сайте также есть справа рекламка с этим индюком, но там демо-доступ на 14 дней, что также оттолкнула меня от этого.
Пишет про новый комплексный модуль MT4 Plug-in для этого индюка, который идёт уже если скачиваешь новый терминал, я не стал качать, но ты же вроде говоришь качал его и всё равно не работает?
ладно , тут ничего уже не сделаешь.. пройдет какое то время и он обязательно где нибудь всплывет..
Виктор что то не хочет у меня индикатор становиться на график, на двух терминалах проверил, и в код заглянуть не дает. Наверно под альпари заточен.
придется ихний терминал качать.