SKALMI
Не то другой индюк.Я тот с месяцок в терминале держал - наблюдал.Потом удалил.ого я кажись знаю такой индюк. Он рисует это раз а во вторых в нем нету этой коробки просто уровни и углы. Где то тут по ганну выкладывали
Не то другой индюк.Я тот с месяцок в терминале держал - наблюдал.Потом удалил.ого я кажись знаю такой индюк. Он рисует это раз а во вторых в нем нету этой коробки просто уровни и углы. Где то тут по ганну выкладывали
Gann levels !ого я кажись знаю такой индюк. Он рисует это раз а во вторых в нем нету этой коробки просто уровни и углы. Где то тут по ганну выкладывали
На сайте
_http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=110712
достаточно агресивно рекламируется индикатор стоимостью 159$.
См. картинки.
До этого тот же тип продавал известный DeMark Trendline за 97$.
Кому нибудь знаком показанный на картинках индикатор?
Какой инд 2, там вроде возня вокруг тренд вэйв идёт?Коллеги! Индикатор Indicator 2 за 159 долл который продается, так никто и не выложил?
Зайдите на ratesniper и увидите его первым в рейтинге. Я - про него.Какой инд 2, там вроде возня вокруг тренд вэйв идёт?
И,я, о нём. На предыдущей странице лежитЗайдите на ratesniper и увидите его первым в рейтинге. Я - про него.
И,я, о нём. На предыдущей странице лежит
Страницу две назад. Полистайте. ВыложилиНомер поста можно уточнить?
стр 341 пост 6813,6814,6815,6816Номер поста можно уточнить?
Зайдите на ratesniper и увидите его первым в рейтинге. Я - про него.
Мог бы и сам справиться. Чай не мешки ворочать.стр 341 пост 6813,6814,6815,6816
В смысле бред? В чём выражается?по моему чистый бред! или шо то сдесь не так!
Может человек не в курсе,что барыги просто переименовывают индикаторы.Мог бы и сам справиться. Чай не мешки ворочать.
Дык, вроде название сказал, только по-русски написалМожет человек не в курсе,что барыги просто переименовывают индикаторы.
А потом толкают за свои.]:->
В смысле бред? В чём выражается?
стр 341 пост 6813,6814,6815,6816
Больше на китайский похоже - вэйв :rolf:Дык, вроде название сказал, только по-русски написал