serjik777777
Новичок форума
Подвальный индюк подозрительно смахивает на cci . Кто как думает?
ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ И СРАВНИМ
ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ И СРАВНИМ
ну а смысл тогда картинки размещать? Создайте отдельную ветку в рекламе там и хвастайтесь (хотя ничего интересного я в нем не вижу!!!), а здесь люди ищут и если у кого-то что-то есть делятся. Вы веткой ошиблись наверное...
Для этого вообще не ветки, а специальные сайты есть. Думаю, что в большинстве случаев на немецком и голландском языке]:->Это, чтобы померятся Индикатор сделан из индикаторов из этой ветки - кому надо - сами можете сделать - лишь бы фантазия
Всем привет! Кажись я еще не мерялся - выкладываю картинку - индикатор уровней - моя разработка- не дам никому
Всем привет, кто знает что за индюк на скрине ,тот что показывает красные и зелёные полосыВообще это взято со стратегии на этой странице _http://forexmobi.ru/strategii_forex.php Прибыльная стратегия "Гарант"
Просят за него уж очень дорого
Всем привет.
Скорее всего...это индикатор supdem
А в подвале....cci или стох. с одной линией....
Конечно есть-это личный секретарьВсем привет! Подскажите, есть ли такой индикатор (нанесенная мной на график линия), при пробитии линии которого ценой сверху или снизу (может задаваться в настройках), мне на телефон приходило СМС оповещение? Очень нужно!
_http://www.multiupload.nl/UQLJGEGUJG
Multiupload.nl - upload your files to multiple file hosting sites!
Indicator_#1 - уникальный индикатор для торговли на рынке Forex - YouTube
Такой мож.есть у кого называется-Multy 1 Graph Sep.Win.-верхний в подвале.
Всем привет! Кажись я еще не мерялся - выкладываю картинку - индикатор уровней - моя разработка- не дам никому
держи только пароль нужен к архиву
вскроеш незабуть поделитса
Небойтесь этой кнопри спосибо вас током неударит и рука неотсохнет
За что спасибо братан? за ссылку с ютуба под видео?:за архив с паролем?То что вы архив выложили сюда ничего не значит и спасибо ставить незачто...Столько скачало а один человек сказал спосибо
Небойтесь этой кнопри спосибо вас током неударит и рука неотсохнет