SKALMI
И запаздывание на эти 12 баров - грааль на истории.не рисует,
смущает другое зеленая линия со сдвигом в 12 баров :-(
И запаздывание на эти 12 баров - грааль на истории.не рисует,
смущает другое зеленая линия со сдвигом в 12 баров :-(
_http://www.multiupload.nl/UQLJGEGUJG
Multiupload.nl - upload your files to multiple file hosting sites!
Indicator_#1 - уникальный индикатор для торговли на рынке Forex - YouTube
По виду гистограммы мне напомнило об этом индикаторе. Только надо настраивать его.
*****************0
NO REPAINT********0
*****************0
NO REPAINT********0
*********0Нельзя еслиб можно былоб выложил бы да скорее всего то фишер перевёрнутый да и всё !
Очень похож на нижний со скринаМожно те, что в подвале выложить.??
Тоже набросай три индюка в подвал, чтоб окна были узкие и не отличишь. А на истории всегда можно подобрать участок с почти идеальными входами, кстати у этого индюка показания на вход довольно удовлетворительные, если смотреть не только на него. У меня в рабочей системе стоит, а направление,ты с сапёром выбирать умеешьПохож но не он !!!
*****************0
NO REPAINT********0
Дружище,подскажи. Твой индюк рисует или нет, а то на тесты времени нетчем, то похож на 10.2 TMA slope v.1.4B 4.30.( тоже хороший индюк ) Посмотрел на ТФ Н4 почти с ним сходится.
Зачем, ты, так. У меня два таких индюка без рисовки. Поэтому и спросил, потому что запустил их с одинаковыми параметрами и показания отличаютсятма рисует рисовал и будет рисовать !!
Зачем, ты, так. У меня два таких индюка без рисовки. Поэтому и спросил, потому что запустил их с одинаковыми параметрами и показания отличаются