dadik
Местный знаток
Так Вы применяете этот индикатор?Какие результаты?Из поста,я не понял,в топку его или наоборот?))))А в правом верхнем углу скрина что за индикатор?Спасибо!
Так Вы применяете этот индикатор?Какие результаты?Из поста,я не понял,в топку его или наоборот?))))А в правом верхнем углу скрина что за индикатор?Спасибо!
anyone can fix this problem ??? if value - (minus) the line like the picture ........
Этот индюк уже обсуждался здесь, некоторое время назад.Пришли к выводу, что это мошенничество. Тому доказательство, проверка торгового счёта продавца. Какими-то путями он умудрялся торговать на счету , который находится в архиве счетов и не являлся на время статов активным. Подробнее инфу обо всём на зарубежных форумах можно найти.Добрый день господа,
Хотел спросить есть ли у кого нибудь возможность открыть етот файл чтобы протестировать индикатор?
Спасибо
Helloooooooooooooo) есть эта ТС SuperCross в свободном доступе?
Этот индюк уже обсуждался здесь, некоторое время назад.Пришли к выводу, что это мошенничество. Тому доказательство, проверка торгового счёта продавца. Какими-то путями он умудрялся торговать на счету , который находится в архиве счетов и не являлся на время статов активным. Подробнее инфу обо всём на зарубежных форумах можно найти.
Индюк напоминает SEFC Bull-Bear
Как скажешь. Единственное, что смущает, так это наличие библиотеки. Может и не SEFS, а может для понтов, но это догадки. Факт, то что личность продающая этот индикатор очень мутная. А это навевает разные нехорошие размышления.Да, в какой-то степени напоминает SEFC Bull Bear, но ето не он. Меня только интересует, способен ли кто-нибудь из уважаемых програмистов или хакеров из большой буквы убрать пароль с етого архива, чтобы без лишних дискусий мы сумели бы подтвердить, что ето машенничество или нет, потому что дискусий на зарубежных форумах как и на етой ветке ничего недоказывают. Спасибо вам большое.
Как скажешь. Единственное, что смущает, так это наличие библиотеки. Может и не SEFS, а может для понтов, но это догадки. Факт, то что личность продающая этот индикатор очень мутная. А это навевает разные нехорошие размышления.
Ось ссылка __http://www.elcomsoft.com/download.html, там для подбора пароля всё необходимое. На форуме, где это предложение обсуждали и выложили
Вов, ну ты ж, прочитай внимательно. О том, что архив взломан,я, ничего не сказалникто ничего не сломал и невыкладывал
Так и знал:-(Тут в каком то посте есть видео Antix Forex System. Вот ссылочка где Antix засветился и выложыл свою старую систему. Почитаете сами. Нате сама ТС. Уещё в той новой его граалине в видео видно что сигналы появляютса по моему 3 бара назад на фрактале чтоле... а может я и ошибаюсь. _=http://worldwide-invest.org/threads/14164-Antix-Forex-System
никто ничего не сломал и невыкладывал
Ну, дык всё в сообщении. Никто не мешает вроде как?А вот сломать то и хотелось бы... И посмотреть что там за чудо такое...
Ну, дык всё в сообщении. Никто не мешает вроде как?