Lapusya
VIP-участник
может у кого завалялся TISA MTF? буду признателен!
Google тебе в помощь . Трендовый индикатор TISA . Без шаблона ставиться не хотел .
На картинке в подвале еще пара индюков , я вложил , сами поставите на график .
может у кого завалялся TISA MTF? буду признателен!
Всем привет.
Есть такая штуковина,сам не проверял.
Возможно кого то заинтересует.
Ого , сколько спасибов ! Все хотят грааль на халяву .
То же самое в mq4 .
Возможно уже выкладывали , как по мне достойный индюк...
Выставлял лимитники на возврат после пробоя. Щас индикаторами почти не пользуюсь , торгую по ВСА и ПА ...Торговля ведется отложками или по сигналам?
вот интересный индикатор. его мона использовать как отдельную систему или в дополнение к своей системе .показывает входы выходы стопы. не рисует. единственно алерт на вход слабенький мона пропустить или не услышать. но большой процент прибыльных сделок. я за ним наблюдаю уже давно.
вот интересный индикатор. его мона использовать как отдельную систему или в дополнение к своей системе .показывает входы выходы стопы. не рисует. единственно алерт на вход слабенький мона пропустить или не услышать. но большой процент прибыльных сделок. я за ним наблюдаю уже давно.
Вот последняя версия индюка!
Вот добавил.Забыл вложить сову
Вот сова по этому индику.Заказывал у "FSV" <[email protected]> ,Сергею отдельное СПАСИБО.Пробуйте.Могу только сказать,тесты надо делать еженедельно,по истории прибыль хорошая,в реале в минус пока не загнал.
никому неинтересно. Вот мой рабочий стол и похожые у форумчян. Учись студент ! :ta: тут поиск индюков ...
Листани назад страниц 20. Выкладывали довольно недавноВсем привет! Может я не по адресу, но все же спрошу: как закинуть индикатор (например, Heiken Ashi) отдельно в подвал, чтобы было так ??
Посмотреть вложение 99062
Я менял по совету строку #property indicator_chart_window
поменял на
#property indicator_separate_window
и получилась вот такая ерунда :
Посмотреть вложение 99063
что не так?? Как сделать чтобы было как на первом скрине ???
Всем привет! Может я не по адресу, но все же спрошу: как закинуть индикатор (например, Heiken Ashi) отдельно в подвал, чтобы было так ??
Посмотреть вложение 99062
Я менял по совету строку #property indicator_chart_window
поменял на
#property indicator_separate_window
и получилась вот такая ерунда :
Посмотреть вложение 99063
что не так?? Как сделать чтобы было как на первом скрине ???