Сову по нему делал?
Да нет - сейчас занят поиском нормального ДЦ. С такими кухнями, реклама которых пестрит по интернету - однозначно в минус.
Сову по нему делал?
На сколько, так жестоко Exness раздвигает спред? Иди, где фиксированный.Да нет - сейчас занят поиском нормального ДЦ. С такими кухнями, реклама которых пестрит по интернету - однозначно в минус.
Хочу поделиться одной модификацией стохастика и заодно своими разработками .
Как известно медленный стох запаздывает , а быстрый дает ложные сигналы .
Шаблон stoch-m15-m30-h1.tpl (ставится на М15) , в нем м30 и h1 mtf при изменении направления запаздывают . Поэтому я попытался
в шаблоне stoch-m15-m15-m15.tpl (ставится на М15) подобрать такие же параметры без mtf . Как один из вариантов (на фото в верхнем графике) , что бы два стоха из трех смотрели в одну сторону .
Идея не нова , поэтому на авторство по комбинированию нескольких стохастиков не претендую .
И на отдельную ветку тоже не тянет , да и времени на обсуждение нет , поэтому выкладываю здесь. Но буду рад ,если кто то решит этим заняться и подберет параметры стохов лучше моих приносящие прибыль , может еще какие фильтры(тогда не забудьте ссыль на тему в эту ветку) .
тут уже расматривали ето. Там на видео видно, как постоянно зашкаливает индюк, а ето случайно не места, соединения разных кадров ?Unique Forex Indicator #2.
Всем здравствовать и процветать! На другом форуме в разделе реклама выложили ссылку на видео индикатора Unique Forex Indicator #2. Если что вот ссыль:
Рисует уж очень красиво. Здесь в скрепке искал, не нашел. Может есть у кого такое чудо, поделитесь плизз!
Unique Forex Indicator #2.
[email protected]
Он работает со всеми красилками баров и просто с обычным графиком, но в системе был с Ренко. Ренко меняет цвет кирпича и появляется стрелка, сигнал на смену цвета и всё. Он просто реагирует на смену цвета бара.
Поделись, если есть. Он у меня есть, но не помню как называется, а систему не оставлял себе
Люди, добрые!:-(
Есть индюк, у меня тоже где-то есть, но это самое "где-то есть" второй день найти не могу. Это даже не индюк, а добавка к индюку.Был он в какой-то системе, вроде на "Ренко". Суть, что он выставлял стрелку при изменении цвета кирпича цены, то есть работает с любой красилкой баров и с самим графиком цены, тоже работал. Плиииз, поделитесь, если возможно.
Подарок к Новому году - индикатор Наrd Profit Грааль к сожалению не получился - маемо те що маемо. Хотя по нему можно работать, если найти ДЦ с маленькой комиссией и проскальзыванием отложек, а сами отложки ставить по уровнях. Собственно индикатор и показывает уровни свеч других таймфреймов. На 5 минутках, похоже даже не перерисовываются входы, если ставить на минутный график, но проблема в большом спреде и тупостью открывания ордеров - реквоты бьют профит на нет. (Кто знает ДЦ без реквот и маленькой комиссией - пожалуйста, подскажите - на exness тестирование завершилось неудачно - реквоты и раздвигание спреда перед отложками уже достали) Вообщем пользуйтесь. Если кто с этим индикатором заработает 1000000, в чем я сильно сомневаюсь - просьба не забыть автора идеи и дать ему 2% - как раз хватит на шикарную квартиру в нашем захудалом городе Вообще совет - вкладывайте в украинские банки - 20-25% годовых и спокойный сон до очередного кризиса
Посмотреть вложение 99133
Посмотреть вложение 99134
Посмотреть вложение 99135
Подарок к Новому году - индикатор Наrd Profit Грааль к сожалению не получился - маемо те що маемо. Хотя по нему можно работать, если найти ДЦ с маленькой комиссией и проскальзыванием отложек, а сами отложки ставить по уровнях. Собственно индикатор и показывает уровни свеч других таймфреймов. На 5 минутках, похоже даже не перерисовываются входы, если ставить на минутный график, но проблема в большом спреде и тупостью открывания ордеров - реквоты бьют профит на нет. (Кто знает ДЦ без реквот и маленькой комиссией - пожалуйста, подскажите - на exness тестирование завершилось неудачно - реквоты и раздвигание спреда перед отложками уже достали) Вообщем пользуйтесь. Если кто с этим индикатором заработает 1000000, в чем я сильно сомневаюсь - просьба не забыть автора идеи и дать ему 2% - как раз хватит на шикарную квартиру в нашем захудалом городе Вообще совет - вкладывайте в украинские банки - 20-25% годовых и спокойный сон до очередного кризиса
Посмотреть вложение 99133
Посмотреть вложение 99134
Посмотреть вложение 99135
У кого нить есть это ?
_http://programs-shoping.ru/torgovye-sistemy/goods-professional-forex-system-2010-pribylnaya-torgovlya.html
http://u1594089.letitbit.net/download/36823.36c99e237c40f160d55ba0334597d7080/FX-Strategiya.rar.html
С сигналами в виде ромбов похож. Спасибо. Бум смотреть.смутно понимаю. но вот попытаюсь.
С сигналами в виде ромбов похож. Спасибо. Бум смотреть.
Гляну. Просто похож.я бы не связывался с ромбиками они кажется рисуют
Спасибо, за помощь, но не то. Тот индюк без настроек. Ставишь любую красилку баров на график. При изменении цвета он сигналит стрелкой. То есть, я цвета красилки могу сделать еле заметными, а ориентироваться на стрелки.смутно понимаю. но вот попытаюсь.
так рисует ? а есть у кого такой нерисующий с линией на графике? вот другой MTF я полагаю рисует по барно в зависимости от тайм фрейма. Но показатели H1 у обоих разные.После обновления индюка, он меняет свои показания.