Посмотрел видео, но нигде не нашёл шаблон к этой стратегии
Буду благодарен, если кто выложит.
настроек там нет ... надо на М1 или М5 ставить
тогда будет выглядеть как на картинке
Слушайте, у кого есть индикатор который показывает сколько пунктов прошло от открытия сделки и сколько я на этом срубил?)))
Этот и не надо в подвал убирать.пасиб, а как его в подвал убрать, что бы не мешался)))
Этот и не надо в подвал убирать.
Закинь на график, открой сделку и увидишь результат в баксах и процентах от депозита. К сожалению, скрина показать не могу. Индюк работает только при открытой позиции и только по текущему результату. Для i-Profit, открой отдельное окно в терминале, повесь туда его и заглядывай, когда надо будет. К сожалению, индикатор требует обновления после закрытия позиции. Иначе, будет сохранять прошлые данные. Если на графике установлен Аутофреш, вопрос отпадает сам собой. Сброс происходит автоматом.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами — эта мысль не дает мне покоя.
Слушайте, у кого есть индикатор который показывает сколько пунктов прошло от открытия сделки и сколько я на этом срубил?)))
Чем ренко бары построены?
renkolivechart_3.2 только измененные
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013, НОВЫМ ГОДОМ!
Шаблон для МТ4 •
• С Новым Годом! •
привет, красивая ёлка получилась..
сам делал?
а можно как-то шаблончик сделать для мт4 с закрашиванием цены (то, что под ценой), как на скрине: