Может кому пригодиться
На этих индикаторах есть торговая система.Полный набор
Pivot_ESAZ_Day
Pivot_ESAZ_Week
Pivot_ESAZ_Monthly
для поклонников ГАННА
А теперь то же самое, но с оригинальными индикаторами, которые мне удалось найти. Только Самурая пока не нашёл. Придётся ломать. Но мой 224-й декомпил его не берёт. Для индикатора Маркет Скальпер здесь библиотека не нужна. Для SSA используется библиотека из предыдущего архива....
Некоторые индикаторы переименованы автором системы, как это обычно и делается, чтобы заморочить людям головы, и все индикаторы в ех4.
здравствуйте уважаемые. всех с наступающими праздниками и всего самого наилучшего.indicator jAGUAR:
_http://www.2shared.com/file/Gl0QjiWb/JAGUAR.html
здравствуйте уважаемые. всех с наступающими праздниками и всего самого наилучшего.
посмотрите кто разбирается в кодах этот индикатор. в тестере не рисует. сигналя даёт в начале дня. но уж слишком граальные сигналы получаются. может кто посмотреть внутри -есть ли у него способность рисованию. я несколько раз сталкивался с индикаторами, которые в тестере не рисовали а в реале всё было ужасно. этот просто проверять долго, раз сигнал каждый день в начале только . всем спасибо и всем счастья и успехов
С Новым Годом 2013!
тут дед мороз красный нос кругами ходит подарки раздать всем хочет, а подарки не простые все ёлки зеленые такие и зелень непростая почти золотая ... на долары меняется и в карманах сохраняется !
давай налетай подарки разберай
Удачи всем и веселых гуляний! -)))))))))))))))))))