hiys
Гуру форума
Такое ещё, только в ексеСпасибо Вам ! Но что Вы скинули это не оригинал к сожалению ! Я проверил !!!
Такое ещё, только в ексеСпасибо Вам ! Но что Вы скинули это не оригинал к сожалению ! Я проверил !!!
И такое, больше про 100 пипок нет, дальше только по-крупному 1000 pipsСпасибо Вам ! Но что Вы скинули это не оригинал к сожалению ! Я проверил !!!
как называется индикатор ганна?
Подожди, а как определил, что не оригинал? Я, так понял что у тебя не запускается пароль просит. Непонятно
Ну, выкинь его тодаВ оригинале есть настойка для периода . Можно под ТФ настроить ! А То что вы отправили там нет настойки периода !!! Даже самом алгоритме нету период что вы скинули !
это из стратегии пип аккумулятор2У кого есть это индюк !! Который показывает зоны окончание тренда и стрелки на покупку и продажу . Скиньте пожалуйста у кого есть она ! Вот сриншот .
У кого есть это индюк !! Который показывает зоны окончание тренда и стрелки на покупку и продажу . Скиньте пожалуйста у кого есть она ! Вот сриншот .
У кого есть это индюк !! Который показывает зоны окончание тренда и стрелки на покупку и продажу . Скиньте пожалуйста у кого есть она ! Вот сриншот .
У кого есть это индюк !! Который показывает зоны окончание тренда и стрелки на покупку и продажу . Скиньте пожалуйста у кого есть она ! Вот сриншот . Данный индикатор называется Master-FOX
С наступающим Вас . То что Вы дали точно такой же ! спасибо ! Но интересно Вы пользуетесь с ним ?? Он перерисовывается или нет ???:question:на еще раз
....Есть у кого индикатор свечных моделей с возможностью вкл/выкл определенные из них?
как называется индикатор ганна?
вот все описание и видео от Павла _http://forex-invest.tv/ctrategii-foreks-video/strategiya-foreks-pip-akkumulyator-stoimostiu-155-tis-rubley.html
это стратега за 150 тыщ зелени так шо отнесись серьезно
Посмотрите, похож.Спасибо Вам ! Но что Вы скинули это не оригинал к сожалению ! Я проверил !!!