A1ex
~~~~~
Вот интересная подборка, смотрю хорошо отрабатывает на Д1. Всё собирал здесь на форуме.
Хорошо отрабатывает на истории или уже есть какая то наработанная статистика?
Вот интересная подборка, смотрю хорошо отрабатывает на Д1. Всё собирал здесь на форуме.
Хорошо отрабатывает на истории или уже есть какая то наработанная статистика?
В пунктах, в лотах, в валюте, в процентах.
А что за версия полянчика у вас ,вы его доработали или это те что выкладывали ?
На Д1 так быстро стату не сделать, но пока всё хорошо. Не надо торчать каждый день перед монитором ( скальпировать ). Открыл ордер и ждёшь профит иногда заглядывая подкоретировать если что.
На скрине не мт4, но похожий аналог есть:
Если сломаешь пароль архива, забирай. У меня пароля нет.
Где-то скачал типа этого, сам не смотрел.
Скорее всего, 35 не входит в имя индикатора. Это его номер на обменнике. Есть такие сайты. Его владельцы не торгуют. Им нужны посещения. Разместят всё, что будет угодно. Реклама на таких сайтах дороже будет стоить. Это их заработок. Любой индикатор, с номером перед именем, скорее всего скачан с такого сайта. Вы его или сами скачали с такого ресурса, или взяли у того, кто его там взял. А цифры - простое совпадение.Хороший индикатор. Писали его на TSD в 2007 или раньше. "Дотачивал" уважаемый Mladen.
FlegMa2 просто его чуть модифицированная версия и за деньги. )))
Держи оригинал:
Прикольно что в названии индикатора "35" - его цена у барыги )))) Наверное, создатели пять лет назад прикинули, что в наше время его будут продавать именно за эту сумму )))
Всем привет !
Заводил отдельную тему, но порекомендовали тут написать..
Подскажите толковые индикаторы для скальпинга,
Заранее благодарен.
Разорвать его для вас ]:->
Разорвать его для вас ]:->
13-я ты хотел сказать...
я ее тут где- то сам и выкладывал..
вот, если надо кому.. работает без ключей, вылеченная.. пользуйтесь отцы..
но надо мне без наворотов! Есть у кого?
ого!!! 236 просмотров )))
А спасибки только от нормальных пацанов.. (всего 6) остальные тогда кто после этого??????
Всем удачи... отцы!!!!!!!!!!!
Я вот тоже забил на индюки. Где то 4 года расматривал и учился и опять по кругу так... Фигня полная ети сотни индюшар. Где то на форуме уже писал что всё в цене и ето есть индикатор. Посмотрите сколько их продают и когда ставиш на график то сразу видно что фигня. Граль если цена шла бы как река в своем русле. Но увы здесь русло меняетса по несколько раз в день. И кто может знать куда оно повернёт через 5 секунд индикатор чтоле ? :rolf: Да он - Цена. С новым годом !!!:ta:Я тебе по секрету скажу я уже индекаторами как год не торгую . И если его ломанут качну исключительно для колекции и то если не забуду.