Yaroslavik
Гуру форума
ХХХХХХХаааааа понятно блюха муха никогда в жизни не вздумайте покупать индикаторы сами конструируйте это будет лучше !!!
Если сломаешь пароль архива, забирай. У меня пароля нет.
ХХХХХХХаааааа понятно блюха муха никогда в жизни не вздумайте покупать индикаторы сами конструируйте это будет лучше !!!
Разорвать его для вас ]:->
libraries 0 байтов. Ничего невышло.Разорвать его для вас ]:->
Есть у кого это индюк ?? Срочно нужен . Индюк называется FlegMa2 . Это мощный тренд фильтр . Вот скринщот
у когоесть индикатор обёмов с уровнями ?
поделитесь пожалоста !
картинка отсюда
_http://ruforum.mt5.com/threads/10165-ts-zigzag-plyus-ma/page203
Aziz4ig если с моего скрина, то пожалуйста бери. Всё скачано с этого форума.У кого есть индюк в виде волны внутри которого свечи? Поделитесь пожалуйста
А если кодер пишет по Вашему алгоритму, разве это не покупка? Вы уверены, что он Вас правильно понимает? Кодер должен сам уметь торговать ручками. Только тогда можно надеяться на результат. Должно быть сотрудничество, а не тупое перемножение 2 на 2. И зачем тогда ему нужна Ваша сотня баксов? Одна сделка решит этот вопрос. В любой системе есть нюансы. Если решать вопрос "от сель и до сель", и каждый знак имеет стоимость, то ... я лучше ручками.Гораздо выгоднее заплатить толковому кодеру за написание индикатора по СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ алгоритму, чем выбрасывать даже один доллар за покупку не пойми чего.
Aziz4ig если с моего скрина, то пожалуйста бери. Всё скачано с этого форума.
Кстати скиньте пожалуйста сюда индикатор который корректно показывает сколько я заработал в пунктах и в процентах. Заранее большое спасибо.
Забирайте.
Кстати скиньте пожалуйста сюда индикатор который корректно показывает сколько я заработал в пунктах и в процентах. Заранее большое спасибо.