gush
бродяга
базар-вокзал.. эти пылесосы скоро лопнут..Как eevviill говорит ПЫЛЕСОСЫ.
видно в этой ветке - всех..
кто есть кто!!! Всем привет..
базар-вокзал.. эти пылесосы скоро лопнут..Как eevviill говорит ПЫЛЕСОСЫ.
Я думаю спасибо говорят только если нашли смысл в скачанном, порой скачаешь поставишь и думаешь ну на какой ляд человек выкладывал... Ничего личного, просто такое чаще бывает чем что то действительно полезное... Понимаю что системой которая реально может помочь не каждый поделится... Так что не обижайтесь если скачано больше чем спасибо... Просто могло не понравится... И такое, типа вот качайте сам не пробовал, что человек помочь комуто хотел?
....Уважаемые Трейдеры ! Все поздравляю с наступающим С НОВЫМ ГОДОМ ! Теперь у Меня есть индюк его надо взломать . Стоить пароль самом индикаторе ! Тоесть когда вставляешь индикатор в папку indicators сразу просит пароль ! Кто может взломать его !! ДУмаю индикатор очень хорош !! Называется 100 pips .И продают его за 99 долларов . Вот и скриншоты . А инюка можете скатать по этй ссылке _http://depositfiles.com/files/8rok8kmkr
ого!!! 236 просмотров )))
А спасибки только от нормальных пацанов.. (всего 6) остальные тогда кто после этого??????
Всем удачи... отцы!!!!!!!!!!!
Уважаемы форумчани я от всей души поздравляет Вас с наступающим 2013 годом!
Желаем Вам и Вашим близким счастья, семейного благополучия и покорения новых высот! Вот Вам небольшой стишок)))
Пусть Год Змеи пройдет спокойно
Проведем мы старый год достойно
Он много счастья каждому принес
И встретим Новый Год без слез
Под звон бокалов его мы зазываем
О новом победах теперь мы мечтаем
Думаем, что уже сделали сейчас
И о делах, которые ждут нас
Год Змеи возможность нам дает
Новые возможности перед нами открывает
За новые открытия его мы благодарим
И целый год Змею боготворим!
Волшебного праздника Вам и Вашей семье! С уважением, Азиз.
И вас с Новым Годом !!!!как называется индикатор ганна?
Он у меня просто есть, но не рассматривал его. Ничем не помогу. Прости!Hiys, а какое твоё мнение по поводу индюка "100 pips"?
Другого нет. Прости!Спасибо Вам ! Но что Вы скинули это не оригинал к сожалению ! Я проверил !!!
Спасибо Вам ! Но что Вы скинули это не оригинал к сожалению ! Я проверил !!!
Подожди, а как определил, что не оригинал? Я, так понял что у тебя не запускается пароль просит. НепонятноСпасибо Вам ! Но что Вы скинули это не оригинал к сожалению ! Я проверил !!!