Привет всем. нужен индикатор фрактал, в котором можно указывать коло-во баров, по которым будут рисоваться фракталы. Если есть такой у кого поделитесь если не трудно!:rolf: Спасибо!!!
Привет всем. нужен индикатор фрактал, в котором можно указывать коло-во баров, по которым будут рисоваться фракталы. Если есть такой у кого поделитесь если не трудно!:rolf: Спасибо!!!
Фрактал + настройки + чертит линии для пробоя, очень хорошая вещь, сам юзаю.
Внимание уважаемые трейдеры ! Кто помнит и знает который давно уже про этого говорили ! И много кто искал этого индюка Unique Forex Indicator #2 . Но к сожалению пока не нашли ! Но ! Нашел похожую на него ! Не спорю были у Меня еще штук 3 индюка похоже на него , но не те результаты они показывали ! Нашел еще один такой же и к счастью показывает такие же результаты . Индюк не переписывается и некоторых Дц он не работает почему то )). И данный момент он у Меня работает на Forexclub терминале )). А стратегию думаю все знаю вход по цветам индюка . И про параметрах ( там параметр только 1-н. под ТФ ставим 60 или 240 или 1440 )
Внимание уважаемые трейдеры ! Кто помнит и знает который давно уже про этого говорили ! И много кто искал этого индюка Unique Forex Indicator #2 . Но к сожалению пока не нашли ! Но ! Нашел похожую на него ! Не спорю были у Меня еще штук 3 индюка похоже на него , но не те результаты они показывали ! Нашел еще один такой же и к счастью показывает такие же результаты . Индюк не переписывается и некоторых Дц он не работает почему то )). И данный момент он у Меня работает на Forexclub терминале )). А стратегию думаю все знаю вход по цветам индюка . И про параметрах ( там параметр только 1-н. под ТФ ставим 60 или 240 или 1440 )
а какие вы получили результаты? и как вы их получили? можно их показать. я вот тестировал ево - результат отрицательный. и причем графики почему то в тестере и в роботе с этим индикатором отличаются хотя параметр один и тот же.Внимание уважаемые трейдеры ! Кто помнит и знает который давно уже про этого говорили ! И много кто искал этого индюка Unique Forex Indicator #2 . Но к сожалению пока не нашли ! Но ! Нашел похожую на него ! Не спорю были у Меня еще штук 3 индюка похоже на него , но не те результаты они показывали ! Нашел еще один такой же и к счастью показывает такие же результаты . Индюк не переписывается и некоторых Дц он не работает почему то )). И данный момент он у Меня работает на Forexclub терминале )). А стратегию думаю все знаю вход по цветам индюка . И про параметрах ( там параметр только 1-н. под ТФ ставим 60 или 240 или 1440 )
видео
хня!
у тебя обычный супертренд
видео
не работает, пустое окно в подвале и терминал виснетРебята для работы в любом терминале добавьте Супертренд и все будет работать
не работает, пустое окно в подвале и терминал виснет
попробовал, хрен редьки не слаще.вот индикатор с которым у меня работает индюк в любом терминале.
попробовал, хрен редьки не слаще.