дак у меня есть оригинал а ты если хочешь то пока тебе
??????????????????????????????????????? ...
доброй ночи я так понимаю SSA не рисует
SSA на ТФ М5 работает ? Или на М15 и М30 тоже пойдёт?
видиш всё под вопросом
пробуйте
Внимание уважаемые трейдеры ! Кто помнит и знает который давно уже про этого говорили ! И много кто искал этого индюка Unique Forex Indicator #2 . Но к сожалению пока не нашли ! Но ! Нашел похожую на него ! Не спорю были у Меня еще штук 3 индюка похоже на него , но не те результаты они показывали ! Нашел еще один такой же и к счастью показывает такие же результаты . Индюк не переписывается и некоторых Дц он не работает почему то )). И данный момент он у Меня работает на Forexclub терминале )). А стратегию думаю все знаю вход по цветам индюка . И про параметрах ( там параметр только 1-н. под ТФ ставим 60 или 240 или 1440 )
видео
доброй ночи я так понимаю SSA не рисует
Поставь рядом фишера с теми же параметрами и помотри результат и терминал не грузитSEFC-Bull-Bear - каждые 0.2 секунды чего-то считает, терминал хрузит
попробуйте это .........
для установки посмотрите на фотографию ..........
[size=-3]Благодаря кнопке появится .......... пожалуйста, нажмите что[/size]
спасибо большое. это я интерисовался. только эти индикаторы сам автор выкладывал в самом начале появлении этой системы. а вот те индикаторы которые НА САМОМ ДЕЛЕ использутся в системе были только за деньги. эти индикаторы были написаны на мастерфорексе судя по общению с автором.кто-то интересовался индикаторами из системы шельверга. В настройках стохфлэт параметр modeone отключаем. Тогда его вертикальные полоски не рисуют. В стохтренде такой возможности вроде нет
а вот на видео есть у этого товарища 2 кнопочки бай и селл которые он когда перетаскивает на цену осуществляется ордер
есть у кого эти две кнопочки для тестирования очень удобные ?)))буду очень признателен