Поиск форекс индикаторов (архив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ghbrjk

Местный житель
Когда сидишь на меньшем чем Н4 ТФ внутри дня такой индикатор сэкономил бы кучу пипсов - позже зашел, обиднее реньше вышел и не кидаешься догонять пропущенное,
особенно М5 или М1, пока прыгаешь по ТФ, выясняя какой бар закрывается на Н1 или Н4 можно хорошо опоздать, а при хорошем ходе вся прибыль псу под хвост.

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
Когда сидишь на меньшем чем Н4 ТФ внутри дня такой индикатор сэкономил бы кучу пипсов - позже зашел, обиднее реньше вышел и не кидаешься догонять пропущенное,
особенно М5 или М1, пока прыгаешь по ТФ, выясняя какой бар закрывается на Н1 или Н4 можно хорошо опоздать, а при хорошем ходе вся прибыль псу под хвост.
и время сэкономил, и просто для удобства необходим.
хорошая весчица!

ghbrjk

Местный житель
Кто бы помог это сделать, питиминутку на этот индикатор добавлял, работало, а со счетчиком не для моих познаний в програмировании

Andreй27

凸(⊙▂⊙✖ )
Кто бы помог это сделать, питиминутку на этот индикатор добавлял, работало, а со счетчиком не для моих познаний в програмировании
если бар тимер не принципиален, то попробуй вот этот фх5 который- я им сам пользуюсь....
слева в углу на чарте пишет сколько осталось по русски... на любом фрейме.

Вложения

zodiak

Новичок форума
Ultimate Candlestick Reversal Pattern

Есть такой индикатор, Ultimate Candlestick Reversal Pattern. В описании довольно подробно расписано как пользоваться. Поставил его, но у меня на графике полностью отсутствуют синие и красные кружки, обозначающие торговые сигналы, а также цветные фигуры сессий, как показано в описании.
circlesl.jpg

cir2qex.jpg

Неясно, где эти кружки и фигуры или они там приводились просто как примеры свечей? :)

Вложения

Последнее редактирование:

A1ex

~~~~~
Есть такой индикатор, Ultimate Candlestick Reversal Pattern. В описании довольно подробно расписано как пользоваться. Поставил его, но у меня на графике полностью отсутствуют синие и красные кружки, обозначающие торговые сигналы, а также цветные фигуры сессий, как показано в описании.
circlesl.jpg

cir2qex.jpg

Непонятно, это так должно быть или что то не в порядке с индикатором?

С индкаторами все в порядке. Просто они не подключены так сказать к шаблону. Индикаторы необходимо самому установить.

zodiak

Новичок форума
нашел этот файл CandleSticksPatterns.mq4, график там все же выглядит по другому.

Вложения

Ura33

Элитный участник
У кого есть индикатор SSA of price hist?

Вложения

• korzina.jpg
    korzina.jpg
    94,9 КБ · Просмотры: 593

zodiak

Новичок форума

Вложения

Последнее редактирование:

mercyr

Волчара по жизни!!!
Очень нужен индикатор который рисует на графике уровни в обе стороны от цены, то есть к примеру я задаю основной уровень 1.4123 и в параметрах задаю отклонение (число пипсов на которое будут отображаться уровни от заданного), к примеру 100 пунктов, будет отображаться все уровни с интервалом 100 пунктов от заданного и т.д. Помогите пожалуйста! Где то был такой индюк в этой ветке, но не помню где (много воды с тех пор утекло). Если кто то видел помогите плз! Заранее большое спасибо!
Извини индюк не тот прицепил, сразу не глянул меняет 100 в пятизнаке, попробуй у себя. Если что не так сообщи, пороюсь, есть еще несколько.
Хотя и у этого можно код глянуть.

mercyr

Волчара по жизни!!!
НАДОЕЛИ ТИПОВЫЕ СИГНАЛЫ В ИНДЮКАХ!!! Нашел несколько новых не заезжанных может пригодятся, кто индюки пишет или кто сам себе установит в МТ.
Я для начала поставил эти на разных индюках, совсем другое дело!

Вложения

• ruu.zip
    ruu.zip
    50,1 КБ · Просмотры: 316

mercyr

Волчара по жизни!!!
Мне скрипт типа таймер написали, так он теперь в определенное время мелодию из Бенни Хилл Шоу выдает. Друзья прикалываются. Были проблемки с конвертацией файлов MP3 в WAVE, но теперь все решено.
Хочу Джентельменов удачи и Бриллиантовую руку переписать на разных таймферах установить. А Бенни Хилл Шоу выкладываю оцените!
Ага фиг Вам! Весит 10 мегов не цепляется!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх