Мне скрипт типа таймер написали, так он теперь в определенное время мелодию из Бенни Хилл Шоу выдает. Друзья прикалываются. Были проблемки с конвертацией файлов MP3 в WAVE, но теперь все решено.
Хочу Джентельменов удачи и Бриллиантовую руку переписать на разных таймферах установить. А Бенни Хилл Шоу выкладываю оцените!
Ага фиг Вам! Весит 10 мегов не цепляется!
Спасибо конечно, думаю пригодится! Но вот попробовал и не пошло, зависают файлы при установке на обменник, вроде и весят немного. Не пойму, в чем дело хотя буду пробовать еще, пока не разберусь!!! Качнул Джентельменов удачи, но и они тормознулись. Ну а пока суть да дело в личку, куда деваться?
есть вот это:поделитесь индикатором Trend Predictor 2 ......
Ищу очень простой индикатор. Суть в следующем- 6-10 горизонтальных линий одного цвета с периодом10 между линиями. Желательно чтобы индикатор можно было передвигать по графику
суть индикатора должна заключаться в том, чтобы его можно было выделить и передвинуть по графику, при этом интервал между линиями оставался неизменным. А количество линий не имеет особо значения. Индикатор который рисует круглые числа таким свойством не обладает
в коде убераешь с конца один нуль и получается для четырехзнака..есть для пятизнака рисуют круглые числа через 100 - 1,41000, 1,41100, 1,41200, 1,41300... и т.д. есть через 50. Кол-во линий имеет значание? Уточни, просто таких несколько штук есть.
здравствуйте на площядке ''рлотиру'' присмативоюсь к индикаторам ''New Neuro ZigZag Profit'', ''Tech OS без перерисовки'' подскжите ктонибуть ими ползоволся стоит их брать или нет, и вобще посоветуйтекакойнибуть хороший индикОтор желательно для короткосрочной торговли.
здравствуйте на площядке ''рлотиру'' присмативоюсь к индикаторам ''New Neuro ZigZag Profit'', ''Tech OS без перерисовки'' подскжите ктонибуть ими ползоволся стоит их брать или нет, и вобще посоветуйтекакойнибуть хороший индикОтор желательно для короткосрочной торговли.