39-я страница этой ветки, посты 778-779 посмотри может он.Ищу индюк ssa squeeze of averages в сборе с ДЛЛ работающий, так как те версии что я нашел в гугле либо не прикрепляются к графику либо без длл и соответственно глючат
Важно что бы кружочки на уровне ноль меняли цвет с зеленого на красный
Выбирайте, какой понравится. DLL положить в папку libraries. В навигаторе должен обязательно находится индикатор SSA of price. На график его цеплять не обязательно.Ищу индюк ssa squeeze of averages в сборе с ДЛЛ работающий, так как те версии что я нашел в гугле либо не прикрепляются к графику либо без длл и соответственно глючат
Важно что бы кружочки на уровне ноль меняли цвет с зеленого на красный
на скрине,Андрей а внизу что за индикатор?
Andreй27 привет. У Xarda системы хорошие, но они расчитаны как правило на большие таймфреймы от часа и выше. Рекомендуется торговать на 4-х часовиках. И у меня есть еще новее версия данной системы. У вас !XPS 6, а уже есть !XPS 8. если кому надо скину. Подскажите лучше по моему посту #1028!!!
русификатора нет, только мануал.Парни поделитесь пожалуйста,у кого есть,русификатором или русским описанием для gannalyst pro 50.Заранее всем благодарен.
Не совсем правильно я Вас понял, но попробуйтеВсем привет! Люди добрые кто знает, есть система (приклеплена в архиве) заинтересовали 2 индикатора. на скрине 1 индикаторы отображаются с помощью шаблона, на 2 скрине если ставить самому. Кто знает как без шаблона можно поставить индюки что бы отображались как с шаблоном???? :question:
русификатора нет, только мануал.
индюк в прицепе был с мануалом.
time_of_money если я устанавливаю данные индикаторы сам (кидаю на график с теми же настройками как у автора), то получается то, что на скрине 2. Не пойму что надо сделать что бы получилось как на шаблоне. Просто остальные индюки мне не интересны...
Ищу обычный индикатор RSI c алертом, при выходе из зоны перекупленности. Поделитесь если у кого есть
Там нужна для правильного отображения 4 индикатора.
а какие именно 4 индикатора? я так понимаю 1.WPR_MA_STF_M30, 2.RSI-M30, а еще какие 2??? Заранее спасибо