eevviill
Заблокирован
[lang=en]:idea:[/lang]Ищу обычный индикатор RSI c алертом, при выходе из зоны перекупленности. Поделитесь если у кого есть
[lang=en]:idea:[/lang]Ищу обычный индикатор RSI c алертом, при выходе из зоны перекупленности. Поделитесь если у кого есть
Andreй27 привет. У Xarda системы хорошие, но они расчитаны как правило на большие таймфреймы от часа и выше. Рекомендуется торговать на 4-х часовиках. И у меня есть еще новее версия данной системы. У вас !XPS 6, а уже есть !XPS 8. если кому надо скину. Подскажите лучше по моему посту #1028!!!
В прицепе версия 8 системы !XPS. Всем удачи!!!
TvikN не могу прикрепить вордовский файл с описанием, не позволяет форум. Как вам его скинуть???
В прицепе версия 8 системы !XPS. Всем удачи!!!
TvikN не могу прикрепить вордовский файл с описанием, не позволяет форум. Как вам его скинуть???
Владислав смотри на скрине.
сигналы более ранние дает, и алерт другой.
Я вижу единственный способ. В файле tpl прописаны дополнительные настройки индикаторов(по идеи они должны были быть в индикаторе).Всем привет! Люди добрые кто знает, есть система (приклеплена в архиве) заинтересовали 2 индикатора. на скрине 1 индикаторы отображаются с помощью шаблона, на 2 скрине если ставить самому. Кто знает как без шаблона можно поставить индюки что бы отображались как с шаблоном???? :question:
Заархивировать в rar и прикрепить к сообщению. Выложите пожалуйста мануал к !XPS на английском. Перерисовываются ли индикаторы в этой системе?TvikN не могу прикрепить вордовский файл с описанием, не позволяет форум. Как вам его скинуть???
Плохо искалДрузья помогите найти индикатор Visual Trend v1.
_http://www.forexmetatraderindicators.com/wp-content/uploads/2011/01/visual-trend-mt4-indicators.gif
Где-то я его здесь на форуме видел, облазил темы с индикаторами - никак найти не могу. Гугл тоже не помог.
Ищу вот такие индикаторы
Выложи оригинал мануала пож.перевод на хард в прищепке, правда хреновый.
не совсем мануал, скорее автор писал для справки что и как менял от версии к версии.Выложи оригинал мануала пож.
нашел одну ТС хард -давно ничё подобного не видел, гдето и тут есть на форуме., хорошая вобщем ТС кто хочет потестите.
В правом верхнем углу результат теста.
Там в архиве 4 вида этой ТС , инюки почти одинаковые все а вот шаблоны разные,
чемто похоже на стрелялку денди, тем неменее сигналы дает нормальные.
весит чуть больше мегабайта, на форум не заливается.
_http://www.fayloobmennik.net/843918