kapkon
Почетный гражданин
Большое человеческое спасибо и + от менядва месяца охоты завершились!
Большое человеческое спасибо и + от менядва месяца охоты завершились!
Ребят, эти индикаторы Cfb adaptive adx indicator и Cfb adaptive Dmx nrp indicator находятся на Forex-tsd в разделе элита. У кого есть доступ сделайте доброе дело, скачайте их и выложите пожалуйста сюда!!!
а что в этих индикаторах интересного? Кто-нибудь пользовался?
блин тоже поковырялся с индюками, но ничего хорошего тоже не получилось. На скринах выглядят класно, но так и не смог подобрать настройки
[lang=mk]Согласен на все 100%[/lang]И тебе большой привет!!! Мое мнение что я никогда не куплю готовую систему или советника! Все советники рано или поздно сливают, а система если она прибыльная, то зачем ее продавать??? Тогда бы каждый купил обанкротил бы ДЦ и жил припеваючи! Систему нужно самому собрать!!!
И тебе большой привет!!! Мое мнение что я никогда не куплю готовую систему или советника! Все советники рано или поздно сливают, а система если она прибыльная, то зачем ее продавать??? Тогда бы каждый купил обанкротил бы ДЦ и жил припеваючи! Систему нужно самому собрать!!!
если ты устанавливаешь кобру через .exe файл, то никак. Это глюк какой-то, посмотри мой пост #1093. Я там выложил последнюю кобру не триальную и не глюченную
Скорей всего в папку со шрифтами в винде.а еще я что-то не вижу куда определить фаилы из fonts