Для скидывания думаю лучше стоит открыть отдельную тему. Так и сообщения не затеряются и народ быстрее наберется.Да можно скинуться. Я готов впринципе, тока не мы вдвоём, а то не хочу 500 рябчиков выкидывать за "кота в мешке". Ещё человека 2 и всё, чё там выдит рублей по 250-300.
Чем больше народу скинеться тем меньше денег каждому надо. Тока надо соображать быстрей, а то глядишь ещё дороже станет!.
Либо вариант написать свой сов с нуля под эту стратегию. Но кто займёться этим я хз.
Не буду спорить, возможно это фуфел. Но есть отчёты по работе советник. Есть отчёт и с 2008 года работы. Результаты положительные!
Давайте наберём стока народу, чтоб в итоге каждому по 50 рублей надо было отдать! Согласитесь это не жалко таких денек. ))
Для скидывания думаю лучше стоит открыть отдельную тему. Так и сообщения не затеряются и народ быстрее наберется.
Отрывай тему. конкретно по этой сове. Дальше вся болтовня будет в ней.
Извиняюсь, что влажу в ваш разговор, но не могу не ответить про перерисовку всех соларов. Давненько на этом сайте скачал один соллар, который не перерисовывает.
Это FXSmooth, недавно выкладывали здесь, ищите.Анастасия, а можете выложить индикатор, что в нижнем окне - типа зигзага?
Есть советники которые не ставят значки купленых ордеров. Есть ли такой индикатор который будет эти значки устанавливать?
Друзья не найдется случайно у кого индикатора Gann SQ9 с алертом или что похожее? Просто реально бывает одно и тоже только обзывается по разному! Чет порыл и пока не нашел! Если предложите ссылочку тоже не откажусь! Ну и заранее спасибо!!!
глянь вот этот, вроде похоже по расстоянию.Доброго времени суток уважаемые форумчане! Давно ищу индюк который автоматом рисует фибо-уровни. Но не от хая и лоу а так, что бы расстояние у фибы между 0 и 100 было постоянным 48 или 52 пипа. А уровни там самому можно бы было выставлять какие нужны. Есть ли такой в природе вообще. Скрин прилагаю. Это просто стандартная эмтешная фибо сетка натянутая руками. А хочется чтобы индюк рисовал сам а я с ним сравнивал свой вариант.)) Поделитесь если есть. Заранее благодарен.
Ребята, Всем привет!
Есть у кого нибудь индикатор (осциллятор) T3 CCI Divergence и такой как отображен на скрине?
Посмотреть вложение 48116
Где то видел, поищу.
Ребята, Всем привет!
Есть у кого нибудь индикатор (осциллятор) T3 CCI Divergence и такой как отображен на скрине?
Посмотреть вложение 48116
Доброго времени суток. Спасибо за ответ, но этот индюк мне не подойдёт. Он Хай и лоу ищет и от них рисует.(((глянь вот этот, вроде похоже по расстоянию.