kapkon
Почетный гражданин
donc09 а индикатор GOLD999C.ex4 не перерисовывается??? А то есть канальные индикаторы которые показывают вроде нисходящий тренд, ждешь сигнал на продажу, а потом резко канал становится восходящим и всё движение упущено???
А для игры выше ниже возьми 228_DT-ZZ и ТФ М5 ,естественно поставь период 5. и понаблюдай, точность прогноза увеличиться. Это для 15 минутного интервала.
OlegZАнастасия, единственное решение это выкинуть его.
Этот индюк с одноименной ТС и работает по фракталам, показывая разворот цены, ну а болтанка между границами канала это неизбежно.donc09 а индикатор GOLD999C.ex4 не перерисовывается??? А то есть канальные индикаторы которые показывают вроде нисходящий тренд, ждешь сигнал на продажу, а потом резко канал становится восходящим и всё движение упущено???
Цена имеет свойство двигаться. Индикатор показывает куда и сколько свечей вниз или вверх, соответственно отрисовываясь внизу или вверху. И в 15 минутах 3 по 5. И в 5 минутках движение цены редко бывает 2 свечи. Отсюда и делаем расчет на 15 минутное движение.А теперь поподробнее....?
"И ТФ М5, это для 15 минутного интервала".
Это как понимать?
Цена имеет свойство двигаться. Индикатор показывает куда и сколько свечей вниз или вверх, соответственно отрисовываясь внизу или вверху. И в 15 минутах 3 по 5. И в 5 минутках движение цены редко бывает 2 свечи. Отсюда и делаем расчет на 15 минутное движение.
А для игры выше ниже возьми 228_DT-ZZ и ТФ М5 ,естественно поставь период 5. и понаблюдай, точность прогноза увеличиться. Это для 15 минутного интервала.
Теперь понятно. Так и надо было обьяснять. А вообще зигзаг - это утопия, с его перерисовками.
Вообще то на основе зигзага есть очень реально прибыльные системы.
Ни один индикатор не может предусмотреть, что в следующую минуту какой ни будь буржуй или банк не выбросит на рынок в ту или иную валюту пару штук или лимонов и цена сделает рывок. А этот индикатор неплох, и сигналы брать со старшего ТФ.Теперь понятно. Так и надо было обьяснять. А вообще зигзаг - это утопия, с его перерисовками.
Это какие очень реально прибыльные? Просьба в студию.:rolf:
Ваша реакция мне не понравилась, по этому в студию не будет! Смейтесь дальше!
Но вот вам картиночка для смеха, торговалось по стратегии с ЗигЗагом. С 2008 года по наши дни.
Ваша реакция мне не понравилась, по этому в студию не будет! Смейтесь дальше!
Но вот вам картиночка для смеха, торговалось по стратегии с ЗигЗагом. С 2008 года по наши дни.
Ну чтож впечатляет. Смеяться перестал.
Я так думаю, моё мнение не должно влиять на то чтобы выкладывать или нет очень прибыльную ТС, наверняка многим захотелось попробовать её в деле, да и мне чёрт побери (чего греха таить).
Если уж Вам не понравился мой смех, то извините, но не лишайте ребят хорошей ТС. Наверняка многие уже ноги избили в поисках священного грааля.
[B]Ваша реакция мне не понравилась, по этому в студию не будет! Смейтесь дальше!
[/B]
Да ты не обижайся, если есть что-то, выложи...
Анастасия, все солары рисуют. Это индикатор Фишер в другой ипостаси. Забудте о нём и не теряйте зря времени. Если вылечить этот индикатор от перерисовки, то Вы сами его выбросите. Опаздывать будет так, что "мама не горюй".Всем привет!
Помогите пожалуйста, кто может помочь исправить этот индюк
(в подвале)-рисует:cr:...
Посмотреть вложение 47920
Посмотреть вложение 47919
Анастасия, все солары рисуют. Это индикатор Фишер в другой ипостаси. Забудте о нём и не теряйте зря времени. Если вылечить этот индикатор от перерисовки, то Вы сами его выбросите. Опаздывать будет так, что "мама не горюй".
Уже проходили. :-( На заре моей "форекснУтой" молодости.