А я второй раз не нажимала вот и не могла понять, причину!
Спасибо!!!
Помогите пожалуйста в поиске индикаторов отображенные на скрине...
Благодарю!
Посмотреть вложение 47712
Судя по картинке индюк не с МТ4
a wtoroi eto linii podderghki i soprotiwlenija
derghi
FX Smooth есть у кого спасибо
Люди скажите на каком таймфрейме свеча показывает с наибольшей точностью ее напровление (ввех или вниз)? что то не могу понять да и время нету столько следить на больших тайфреймах, а на маленьких при появлении новой свечи цена скачит туда сюда и не понятно куда она пойдет, то ли вверх то ли вниз.Или может индюк такой есть который сразу сначала свеч определяет в какую сторону она пойдет?
Лучше свечной анализ использовать на таймфрейме D1.
А вообще свечной анализ весьма условен, и имеет много ложных сигналов!
Посмотри на истории графика, какие комбинации и вид свечей влияют на движения (определяют направления). Ищи закономерности...
Хмм, идея, спасибо попробую, не знаю получится ли, как глянешь на график так говоришь себе хр..н его знает как в нем искать закономерности! все свечи всегда по разному, кишь-мишь какой-то и в голове тоже самое
Ну а ты как думал. Думал рынок строго работает по свечам что ли? Ага, я был бы очень богатый уже давно! Конечно свечи каждый раз по разному будут, и почти нету шансов никаких создать индикатор который будет показывать наверняка, да даже близки к наверняка не дойдёт.
Есть комбинации свечей, которые иногда отрабатываються. Повторюсь, иногда! Типа "МОЛОТ" может развернуть рынок. И то не всегда отрабатываеться. Это же видно на истории. Торговать только по свечам не получиться! Будут сплошные убытки.
а не смущает что выигрыш 80% а проигрыш 100% ?
или например что в случае похода в ненужную сторону вы уже не сможете зарезать убыток.Еще ниодин на этом не выиграл, человеку НЕ ДАНО видеть будущее. учите лучше тех анализ, всеравно придется!
Что у меня сейчас и получается. Видишь, я не торгую так сказать, я на повышение/понижение ставлю ставки, а там по времени (поставил что через 15 минут цена упадет, упала выиграл, повысилась проиграл. Нет возможности как в терминале держать позицию пока не опустится например, и заработок при правильных прогнозах на порядок выше, если интересно вот эта площадка что скажешь: http://frontstocks.com/ru/.Я хочу научится угадывать направление рынка большую часть, и желательно от 15 минут до 1 часа, на коротких периудах я думаю легче научится чем на больших, да и на больших сильно долго ждать, тем более нет гарантии что выиграешь ,прождал целый день и в проигрыше, вот обидно будет. Не знаешь есть ли видеоуроки по изучению этих закономерностей, если знаешь дай пожалуйста ссылочку? как эфективно угадывать.
Он рисует/////:-(FX Smooth есть у кого спасибо
Есть такие уроки. Называеться всё это дело - техническим анализом! И Фундаментальным анализом! Не найдёшь ты индикатор с помощью которого будешь зарабатывать. Это ложный путь! Такого индикатора просто нету. Все индюки берут информацию из прошлого, тобишь из истории графика. Будущего они не видят! А чтоб зарабатывать, нужен комплексный подход. Нормальные индикаторы все давно доступны в терминалах, RSI, стохастик, и тп... Лучше индюков пока что просто нету.