mercyr
Волчара по жизни!!!
Не парься сильно и не загоняй себя в поисках супер индикаторов. Все это фигня по большому счету!!! Люди правильно говорят головой работать надо плюс нарабатывай опыт какой никакой. Трейдерами не рождаются ими становятся!!! Просто у каждого свой путь у кого длинный и у кого короткий! Все от тебя зависит от твоего желания и терпения! Я не так давно в это пекло попал, тоже перегреб порядка 15000 индюков, прошерстил море наших и забугорных форумов, и что вернулся к тому откуда пришел. Стохастик, индекс силы и сетка Фибо! Все!!! Самые основные индюки от них все и пляшет!!! Просто мозги поправь и работай спокойно, думай! Я вот вторую неделю идейку шлифую на демо правда откатываю, подобрал с полу практически все это видят, просто так на это мало кто смотрит. Не трать время на поиски лучше реально с азов начни толку больше будет! И обкатывай на графике постоянно все о чем думаешь, экспериментируй! Ну и удачи во всем!!!Да вы правы, зарезать не смогу, вот и надо придумать(найти выход) что то такое что бы выигрыш в несколько раз превышал убыток, например: 10 раз выиграл 1-3 раза проиграл, даже если 50% на 50% и все равно мы в плюсе! допустим 10$ проиграли и 10$ выиграли + % = +8$, а если по 50$-100$ ставить! на 5-8 пар + можно еще мартингейловским методом пользоваться. Найти бы такой индюк было бы здорово, я не говорю который 100% точно ставит так-как такого не существует, но в большинстве ставит точные сигналы такой должен быть,пробовал пяток индюков но они все перерисовываются из-за чего и проигрываю, хорошо что хоть на учебном счете. Цена постоянно калеблится вот на этих калибаниях и надо научится зарабатывать,наити бы индюк такой
Последнее редактирование: