он рисует на целых 8 баров на м15 . 4 баров на м30 . 2 баран на Н1 . а Н4 на текущем сразу рисует !
ИЩУ Трендовые индикаторы, начало и конец тренда!! и для скальпинга на минутке если есть у кого что поделитесь пожалуйста!
ТЫ его на реальном времени проверяй а не на тестере ! В Тестере он не рисует !
Вот,может подойдёт
забыл добавить,ордер на графике левый,чтоб не подумали ещё чего.
T3_ITrend_mtf+alerts не рисует, если да то как сильно?
Дружище тут ты немного не прав. Только без обид. Я его не только в тестере гонял, позавчера поставил на центовый счет. Вчера gbp/jpy +100пп,
gbp/usd +40(сделка еще открыта, вошёл в бай), aud/jpy +45(тоже ещё открыта). Итого +185 на трёх валютах за сутки. Но повторяю, нужно хорошенько поковыряться в одном параметре(он там один) и для каждой валюты ставить разный исходя из волатильности пары. Сравнивайте по истории, как на истории, так Вы и открывали бы сделки. У кого получится красивая история, дайте знать о подборе параметров. Если каждый обитатель этой ветки сделает свой вклад в подбор оптимальных настроек, то действительно всем будет счастье.
Всем желаю только больших профитов
Дружище тут ты немного не прав. Только без обид. Я его не только в тестере гонял, позавчера поставил на центовый счет. Вчера gbp/jpy +100пп,
gbp/usd +40(сделка еще открыта, вошёл в бай), aud/jpy +45(тоже ещё открыта). Итого +185 на трёх валютах за сутки. Но повторяю, нужно хорошенько поковыряться в одном параметре(он там один) и для каждой валюты ставить разный исходя из волатильности пары. Сравнивайте по истории, как на истории, так Вы и открывали бы сделки. У кого получится красивая история, дайте знать о подборе параметров. Если каждый обитатель этой ветки сделает свой вклад в подбор оптимальных настроек, то действительно всем будет счастье.
Всем желаю только больших профитов
...
_http://gyazo.com/088ae82b5812bc6f7a0dcc7602695f14
Рисует?
Всем привет ищу зигзаг уровней вот пример
Леонов можно узнать какие параметры у вас вот на этом скрине у жирной линии?
А какой у Вас ДЦ . Ведь котировки у вех разные ! И то что Вы подобрали параметры можете поделится !На каком таиме и валютной пары . с Уважением !
Леонов можно узнать какие параметры у вас вот на этом скрине у жирной линии?
Да, да... был у меня такой... этот по моему лучше
Любезнейший не знаете в чем разница? У Меня есть еще один Triggerlines Shift Modified, но на соседней ветке было мнение, что он подрисовывает, т.е. они там не определились, а Я сам не проверял по этому дабы не вводить людей в заблуждение вылаживать не стал.