monamah555
Элитный участник
Можно ссылку на оригинал. Там где видео. Посмотрю, чем можно помочь.
Вот видео и оно там не одно...
Последнее редактирование модератором:
Можно ссылку на оригинал. Там где видео. Посмотрю, чем можно помочь.
К сожалению не могу, связан обещанием, просто хотел предостеречь monamah555 от необдуманной покупки.
Уверен, рано или поздно появятся тут.
А можешь, если не трудно, поделиться информацией: какой таймфрейм и какие параметры оптимизировать в каком промежутке и с каким шагом? :-(
И в индикаторах должен быть индикатор Indicator #1?
Indicator #1
Пока ничего не оптимизировал, некогда. Вот eevviill доработал сову, добавил туда отложенники. Просил я его сдвинуть сигнал в индикаторе чуток назад. Он ответил что нельзя.
P.S. Сам индикатор "Indicator #1" должен быть в папке "Индикаторы", если я правильно понял вопрос.
Вот видео и оно там не одно...
_http://www.youtube.com/watch?v=doRW8LNQXI4[
Пустои экран!!
этот индикатор на М1 не показывает, так и должно быть:question:? (сильно не пинайте, я на М1 тестирую, на реале; рисует-или-нет)
Заодно подскажите, на каком ТФ его оптимально использовать? есть наработки?
Вот сделал за 5 минут. От сигнала на селл по Indicator #1 до сигнала на бай берет 240 пип, а этот индикатор 190 + по пути она сделка в БУ, точней цена сразу вышла в плюс на 40 пип, но дальше не пошла. К стати, что Меня насторожило, в этом месте был откат против тренда более чем в 100 пип, а Indicator #1, даже ухом не повел, зато показал смену тренда за 37 пип, до его окончания, когда цена да еще и не думала разворачиваться. То супер чувствительный, то кожа как у носорога. Помнится ТМА в тестере тоже хороша и действительно показывает направление цены. На втором скрине в круге сделка БУ. Самая нижняя красная черта сигнал Indicator #1, повыше данного индикатора. На первом скрине верхняя черта Indicator #1. Для успешной торговли нужны машки и трезвомыслящая голова.
Каждый сам решит либо 240 пип в небе за 750$, либо 190 в руках и бесплатно.
этот индикатор на М1 не показывает, так и должно быть:question:? (сильно не пинайте, я на М1 тестирую, на реале; рисует-или-нет)
Заодно подскажите, на каком ТФ его оптимально использовать? есть наработки?
Все индикаторы из этой Тс есть в свободном доступе
Тот, что верхний в подвале и ИМХО лучший - написан в 2006 году
Вот не потму! Что то нет у меня индикатора1 Даже не качается из архива индикаторов на рабочи стол! Зделаите пожалуйста индикатор седобным для всех!
Ребята я опять про это видео, кто знает что за кнопки у него там
на buy и sell в тестере или это скрипт ? :question::question::question:
_http://www.youtube.com/watch?v=doRW8LNQXI4
Любой Поделитесь пожалуйста
Как я уже раньше писал, очень похоже что это не оригинал. Походу это декомпил, в нём сбит начальный олгаритм, поэтому и показания отличаются от оригинала. Но есть другой вариант, купить оригинальную версию за 750$. Шутка))) Хотя, если скинуться толпой, человек так 20, то выйдет всего лишь по 37,50$, за такой индюк я думаю стоит попробовать. По крайней мере лично я теперь убедился в том, что на видео это не развод. Вчера написал письмо автору с просьбой выслать мануал, он отказал, пишет, что индюк этот через полтора месяца будет стоить 1700. Я один не потяну 750, если есть желающие скинуться, пишите в личку. Куплю один, сюда не скину, не люблю халяву. Тем более по 37,50 скинуться - это мизер. С одной сделки отобьём. Кстати я на новозеландце настроил этот индюк на 70/30, что вполне неплохо...