Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dm_35

Местный знаток
Здравствуйте.
Ищу индикатор, который рисовал бы Хай и Лоу предыдущего дня и Открытие текущего дня по ГРИНВИЧУ!
буду Очень признательна, если у кого то есть такой индикатор.

Заранее спасибо!

:)

Вложения

• O_H_L_GMT.mq4
    4,2 КБ · Просмотры: 176

Fillelin

Элитный участник
Имеется индюк, показывающий прибыль или убыток на паре , на которую накинут индикатор. Ищу такой же, но который показывает общий прибыль\убыток по всем открытым сделкам в виде чисел, без всякой ненужной дополнительной информации.

Узнаю на скрине свои индюки!
Вот сделал для Вас как просили • Общая текущая прибыль (с учетом свопа) по ВСЕМ инструментам •

Вложения

• © ALL Profit$ + Swap .ex4
    2,8 КБ · Просмотры: 156
  • 1.png
    1.png
    10,9 КБ · Просмотры: 957

Леонов

Местный знаток
Уважвемый, я вам еще раз могу подтвердить что Indicator #1 на видео это тоже самое что и Jaguar, несколько страниц назад выкладывал, протестил его по истории и сравнил с видео, сделки ВСЕЕЕЕЕ без исключения одинаковые, не ведитесь на развод... или вам больше деньги девать некуда...

Уважаемый, пожайлуста, подскажите есть какие-либо проблема с Ягуарам и подводные камни в работе с ним.

Последнее редактирование:

clon_tron

Местный знаток
Похоже красилка баров вот эта.

В подвале два разных индюка наложенных друг на друга. Бело-синий это 100% Trendalt, ну а другой названия не помню, таких здесь на форуме много проскакивало. Каналы взяты вообще из другой системы, они рисуют, также как и красилки баров. Вообщем вывод: вся тс рисовалка ещё та... Ну а на истории как всегда красиво

есть целый пакет щас подгружу .... _http://yadi.sk/d/LgZEbiN_2GhxM

на скрине уже новая версия у меня не такая,старая наверно

Ребята всем спасибо за ответ, но нет ли ни у кого 7-я версия этой системы?

pavelac

Активный участник
Уважаемый, пожайлуста, подскажите есть какие-либо проблема с Ягуарам и подводные камни в работе с ним.
JAGUAR от показывает сигнал со старшего таймфрейма. В коде у него прописан дневной т/ф.

Леонов

Местный знаток
JAGUAR от показывает сигнал со старшего таймфрейма. В коде у него прописан дневной т/ф.

Это хорошо, Я это понял переключая таймфреймы, сигнал на всех ТФ на одном и том же месте, но главный вопрос рисует ли он или нет? Сигналы, довольно, точные, прибыльные и мощные. Наводит на мысли о перерисовке при постановке сигнала.
И есть ли еще известные проблемы с ним. Я собираю только профитные не рисующие индикаторы, так за несколько лет Я встречал, не одну, сотню таких индикаторов, из них оставил Себе не более десятка.

Ермек

Почетный гражданин
Это хорошо, Я это понял переключая таймфреймы, сигнал на всех ТФ на одном и том же месте, но главный вопрос рисует ли он или нет? Сигналы, довольно, точные, прибыльные и мощные. Наводит на мысли о перерисовке при постановке сигнала.
И есть ли еще известные проблемы с ним. Я собираю только профитные не рисующие индикаторы, так за несколько лет Я встречал, не одну, сотню таких индикаторов, из них оставил Себе не более десятка.

к сожалению он рисует ! уже давно проверенно !

Леонов

Местный знаток
к сожалению он рисует ! уже давно проверенно !

Точно рисует. Вот кому интерестно почитайте. Стр 59.
_http://forexsystemsru.com/indikatory/26457-indikatory-bez-pererisovki-59.html
Но Я здесьже подбирал не рисующий индикатор с близкими входами/выходами к оригиналу Indicator #1, тот же JAGUAR, разлет получился плюс/ минус 30-50 пип от сделки. Выше пост со скрином Indicator #1 240пип, Мне удалось забрать 190 пип. Теперь имея оригинал JAGUAR, можно поставить два индикатора на один график и брать сигналы JAGUAR близкие к не рисующему индикатору. Возможно еще внести МА один фильтр из МА, тогда сигналы вроде ближе полусаются. Но это все так, мысли в слух, этим нужно заняться. Посмотреть, что получится.

xsyr

Местный житель
Кто-нибудь знает что это за индикатор и рисует он или нет

Вложения

• $ S.ex4
    8,9 КБ · Просмотры: 421
  • ad.gif
    ad.gif
    21,9 КБ · Просмотры: 1 133

clon_tron

Местный знаток
Ребята можно ли этого индюка как-нибудь улучшить?

yhXWhfs.gif

Индю от сюда:

Вложения

• сам индюк.rar
    1,6 КБ · Просмотры: 708
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх