Dm_35
Местный знаток
Здравствуйте.
Ищу индикатор, который рисовал бы Хай и Лоу предыдущего дня и Открытие текущего дня по ГРИНВИЧУ!
буду Очень признательна, если у кого то есть такой индикатор.
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Ищу индикатор, который рисовал бы Хай и Лоу предыдущего дня и Открытие текущего дня по ГРИНВИЧУ!
буду Очень признательна, если у кого то есть такой индикатор.
Заранее спасибо!
Огромное спасибо!!!!Могу дать Вам два.
Один Хай и Лоу предыдущего дня, другой Открытие текущего дня. Время открытия можно задавать самому.
Имеется индюк, показывающий прибыль или убыток на паре , на которую накинут индикатор. Ищу такой же, но который показывает общий прибыль\убыток по всем открытым сделкам в виде чисел, без всякой ненужной дополнительной информации.
Уважвемый, я вам еще раз могу подтвердить что Indicator #1 на видео это тоже самое что и Jaguar, несколько страниц назад выкладывал, протестил его по истории и сравнил с видео, сделки ВСЕЕЕЕЕ без исключения одинаковые, не ведитесь на развод... или вам больше деньги девать некуда...
Дружище, поделись индюшком пожалуйста
Похоже красилка баров вот эта.
В подвале два разных индюка наложенных друг на друга. Бело-синий это 100% Trendalt, ну а другой названия не помню, таких здесь на форуме много проскакивало. Каналы взяты вообще из другой системы, они рисуют, также как и красилки баров. Вообщем вывод: вся тс рисовалка ещё та... Ну а на истории как всегда красиво
есть целый пакет щас подгружу .... _http://yadi.sk/d/LgZEbiN_2GhxM
на скрине уже новая версия у меня не такая,старая наверно
JAGUAR от показывает сигнал со старшего таймфрейма. В коде у него прописан дневной т/ф.Уважаемый, пожайлуста, подскажите есть какие-либо проблема с Ягуарам и подводные камни в работе с ним.
JAGUAR от показывает сигнал со старшего таймфрейма. В коде у него прописан дневной т/ф.
JAGUAR от показывает сигнал со старшего таймфрейма. В коде у него прописан дневной т/ф.
Это хорошо, Я это понял переключая таймфреймы, сигнал на всех ТФ на одном и том же месте, но главный вопрос рисует ли он или нет? Сигналы, довольно, точные, прибыльные и мощные. Наводит на мысли о перерисовке при постановке сигнала.
И есть ли еще известные проблемы с ним. Я собираю только профитные не рисующие индикаторы, так за несколько лет Я встречал, не одну, сотню таких индикаторов, из них оставил Себе не более десятка.
к сожалению он рисует ! уже давно проверенно !
Все индикаторы из этой Тс есть в свободном доступе
Тот, что верхний в подвале и ИМХО лучший - написан в 2006 году
Кто-нибудь знает что это за индикатор и рисует он или нет
Рисует. Это "TMA" он же "snake" и т.д..Кто-нибудь знает что это за индикатор и рисует он или нет
К этим динамическим зонам с TSD нужна библиотекаУ меня не отображается