////Где ее взять?
Спасибо, качественно сделано.Есть подобный, но на ренко не пашет, у тебя всё норм. А в мк4 можешь выложить или авторские права не позволяют?Узнаю на скрине свои индюки!
Вот сделал для Вас как просили • Общая текущая прибыль (с учетом свопа) по ВСЕМ инструментам •
Индюк, довольно свеженький. Можно ещё запросов дать на эту тему из элитки TSD? Или этот просто, по наследству достался?Сори забыл!
Ребята можно ли этого индюка как-нибудь улучшить?
Индю от сюда:
Ищу индикатор, который показывает в виде цифр расстояние от лоу до хай за заданный промежуток дней, наподобие индикатора 5 day breakout.
Или, если кого не затруднит, добавьте пожалуйста данный параметр в индикатор, туда, где отображается 5dayH и 5dayL.
Заранее благодарю!
Спасибо, качественно сделано.Есть подобный, но на ренко не пашет, у тебя всё норм. А в мк4 можешь выложить или авторские права не позволяют?
Индюк, довольно свеженький. Можно ещё запросов дать на эту тему из элитки TSD? Или этот просто, по наследству достался?
извиняюсь за вопрос, а рисует он или нет( точней сказать свои линии)? потому что мне аж страшно стало за форекс, он мне идеально подошел
Точно сказать еще не проверял на перерисовку,
Здраствуйте уважаемые форумчане!!! Ищу индикатор ,,double smoothed stochastic,, со стрелками, если у кого есть поделитесь пожалуйста.
Господа, а кто тестил Ягуара. Есть такое мнение, что раз он берет сигнал с дня, то и рисует в течении суток. День подачи сигнала, для него как нулевой бар, вот он и рисует весь день. Полскажите правда или нет, Я бы сам проверил, но от него сигнал не дождешься.
Господа, а кто тестил Ягуара. Есть такое мнение, что раз он берет сигнал с дня, то и рисует в течении суток. День подачи сигнала, для него как нулевой бар, вот он и рисует весь день. Полскажите правда или нет, Я бы сам проверил, но от него сигнал не дождешься.