Поиск форекс индикаторов vol.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hiys

Гуру форума
Узнаю на скрине свои индюки!
Вот сделал для Вас как просили • Общая текущая прибыль (с учетом свопа) по ВСЕМ инструментам •
Спасибо, качественно сделано.Есть подобный, но на ренко не пашет, у тебя всё норм. А в мк4 можешь выложить или авторские права не позволяют?:)

Novikov

Гуру форума
разница = хай - лоу

Ищу индикатор, который показывает в виде цифр расстояние от лоу до хай за заданный промежуток дней, наподобие индикатора 5 day breakout.
Или, если кого не затруднит, добавьте пожалуйста данный параметр в индикатор, туда, где отображается 5dayH и 5dayL.
Заранее благодарю!

Вложения

• 5 day breakout.gif
    5 day breakout.gif
    23,4 КБ · Просмотры: 755
  • 5 day breakout.mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 92

Слава Кучер

Ушел в подполье
Ребята можно ли этого индюка как-нибудь улучшить?

yhXWhfs.gif

Индю от сюда:

извиняюсь за вопрос, а рисует он или нет( точней сказать свои линии)? потому что мне аж страшно стало за форекс, он мне идеально подошел

Последнее редактирование:

amarlboro

Почетный гражданин
Парни, попробуйте. Рисует или нет? Я потестил немного. Вроде только текущий бар. Может я ошибаюсь?

Вложения

• Trend_Filter.mq4
    1,8 КБ · Просмотры: 253

Fillelin

Элитный участник
Ищу индикатор, который показывает в виде цифр расстояние от лоу до хай за заданный промежуток дней, наподобие индикатора 5 day breakout.
Или, если кого не затруднит, добавьте пожалуйста данный параметр в индикатор, туда, где отображается 5dayH и 5dayL.
Заранее благодарю!

Добавил.

Вложения

• 5 day breakout(f).mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 126
  • f.gif
    f.gif
    7,7 КБ · Просмотры: 755

cvtifhbr

Прохожий
Здраствуйте уважаемые форумчане!!! Ищу индикатор ,,double smoothed stochastic,, со стрелками, если у кого есть поделитесь пожалуйста.

monamah555

Элитный участник

Вложения

• Double Smoothed Stochastic arrow alert.mq4
    5 КБ · Просмотры: 312

Леонов

Местный знаток
Господа, а кто тестил Ягуара. Есть такое мнение, что раз он берет сигнал с дня, то и рисует в течении суток. День подачи сигнала, для него как нулевой бар, вот он и рисует весь день. Полскажите правда или нет, Я бы сам проверил, но от него сигнал не дождешься.

romaks

Местный житель
Господа, а кто тестил Ягуара. Есть такое мнение, что раз он берет сигнал с дня, то и рисует в течении суток. День подачи сигнала, для него как нулевой бар, вот он и рисует весь день. Полскажите правда или нет, Я бы сам проверил, но от него сигнал не дождешься.

Братан, не парься. Ягуар уже проверяли до нового года и я сам так же носился с ним и тестил. Он рисует ужасно. С ним уже многие прогеры пытались сделать что-то. Идея конечно хорошая, но рисовалка. При этом так может зарисовать, что сигнал вообще исчезает.

Bullra

Новичок

Лучше всего тестировать ягуар у брокера работающего по гринвичу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх